Добро пожаловать
Вход / Регистрация

«Бермудские острова» Latina Bachata improvisation piano Victor Mikhailovich Anokhin

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Путешествия
12 Просмотры
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Описание

НОВИНКИ ИНСТРУМЕНТАЛЬНОЙ МУЗЫКИ 2022
Мастер импровизации инструментальной музыки Виктор Михайлович Анохин. Музыкальный альбомом «Раскрасив импровизацией путешествие по островной части Латинской Америке» Бермудские острова или Бермуды – заморская территория Великобритании, которая располагается в северо-западной части Атлантического океана и представляет собой крупный архипелаг. Примечательно, что данные земли находятся ближе к Северной Америке, нежели к Великобритании. Архипелаг включает в себя 157 островов, всего 20 из которых обитаемы. Туристов со всего мира Бермуды привлекают яркими красками местных ландшафтов и чистейшей водой.
Узнав, кто открыл Бермудские острова, можно понять, кому они обязаны своим названием. Архипелаг обнаружил испанский мореплаватель, капитан Хуанде Бермудес. Он увидел острова примерно в 1503-1515 гг., когда они еще были необитаемы, и испанцы не стали претендовать на них. Спустя некоторое время эти Бермуды обнаружил британский адмирал Джордж Сомерс. Из-за повреждения корабля о рифы, ему пришлось выйти на сушу. Изучив местность, моряк сделал вывод, что она вполне пригодна для жизни. Так Бермуды стали принадлежать Великобритании.Несмотря на то, что первое английское поселение появилось здесь в 1609 году, они были объявлены официальным владением Англии лишь в 1684-м. Вплоть до 1838 года, хозяйственное развитие Бермуд сопровождалось ввозом рабов афроамериканского происхождения. В конце XIX века, основным доходом здесь стало обслуживание туристов.
Столицей Бермудских островов является город Гамильтон.
Бермудский треугольник Говоря о Бермудах, нельзя обойти вниманием и знаменитый Бермудский треугольник. Так называют район Атлантического океана, в котором якобы исчезают морские и воздушные суда. Вершинами условного треугольника являются: Бермуды, Флорида и Пуэрто-Рико. Данный район также называют дьявольским. Для объяснения фактов исчезновения судов выдвигалось немало различных гипотез, начиная от специфических погодных условий и заканчивая деятельностью инопланетян. По мнению скептиков, корабли и самолеты исчезают в указанном районе по естественным причинам, и происходит это не чаще, чем в других местах Атлантики и мирового океана в целом. Этого мнения официально придерживается береговая охрана Америки и крупное страховое агентство Lloyd's. Так или иначе, к Бермудскому треугольнику путешественники относятся с осторожностью. Это, впрочем, никак не сказывается на популярности Бермуд.
Достопримечательности Основные достопримечательности региона сосредоточены в Гамильтоне и Сент-Джордже. Особый интерес среди туристов вызывают узкие центральные улицы столицы, на которых стоят интересные здания, выполненные в викторианском стиле со свисающими верандами и коваными заборами. Любителям живой природы рекомендуется посетить парк Па-ла-виль, в котором можно не только прогуляться по живописным тенистым аллеям, но и посетить местный исторический музей. Тем, кто интересуется живописью, стоит заглянуть в Национальную галерею Бермуд. Ну, а ценители архитектуры с удовольствием осмотрят собор Мост-Холи Тринити, пятиугольный Форт-Гамильтон, Форт-Скар, Уотервиль, а также здания Сената и Дома Собраний. Подписывайтесь. Приятного отдыха и путешествия в мир музыки!!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU