Добро пожаловать
Вход / Регистрация

«Мне сказали, что я сошел с ума» - американец плюнул на все и уехал искать хорошую жизнь в России.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Путешествия
4 Просмотры
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Описание

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UC5WpwCfKPTomfj2xE2JNwTw
Обзоры интересных статей с сайтов, газет и журналов в форме Веб Рассказа.
Концепция моего канала - читаю то, что мне интересно.
«Мне сказали, что я сошел с ума» - американец плюнул на все и уехал искать хорошую жизнь в России.

ССЫЛКА НА СТАТЬЮ https://zen.yandex.ru/media/opinion_of_people/mne-skazali-chto-ia-soshel-s-uma-amerikanec-pliunul-na-vse-i-uehal-iskat-horoshuiu-jizn-v-rossii-5b05284aa936f4770c7d68ac?&

Тридцатилетний Джонатан - был типичным жителем среднего по российским меркам (около 30 – 60 тысяч населения) американского города. Только вот с реализацией разрекламированной при помощи телевидения «американской мечты», у него как-то не сложилось. Джонатан рассказывает, что на родине, ему приходилось часто пребывать в состоянии поиска работы, так как в его городе, как и во многих других (по его словам) высокая безработица. В связи с этим, он едва сводил концы с концами.

«Я даже подумывал подписать контракт с вооруженными силами» - признается он – «Это единственная альтернатива для таких как я. Там хотя бы неплохо платят» Однако не смог решиться на такой поступок, потому что по его же собственному признанию, ему «видимо не хватило смелости» Джонатан понимал, что США часто отправляет своих военнослужащих в горячие точки по всей планете. А умирать, отстаивая не совсем понятные ему интересы, он не хотел.



Но смелости хватило на другой поступок – плюнуть на все, оставить друзей, родной город и знакомую обстановку, и отправиться покорять далекую Россию, о которой он ничего не знал, где у него не было знакомых и к тому же, на языке которой, он не понимал ни слова.

«Я много читал о России. Это такая большая страна, у которой, как мне всегда казалось, очень много возможностей. И в какой-то момент я рискнул, поставил на карту все, хотя и ставить то мне здесь особо было нечего, и не просчитался.»

Джонатан рассказал, что, когда его друзья и близкие узнали, что он собирается в нашу страну, они подумали, что он сошел с ума. Почему-то, они были убеждены, что с ним там обязательно случится что-то плохое, что он может умереть, или быть отправлен в один из ужасных коммунистических лагерей, какие показывают в некоторых американских фильмах.

Он поделился, что, живя в таком положении у себя на родине, не являлся каким-то маргиналом, или отбросом общества. «Не зная внутренних проблем страны, кто-то скажет, что этот парень просто не хотел выбраться из того положения, в котором оказался. Но можете мне поверить, в моей родной стране, работу найти не так просто, особенно если ты родом из небольшого города как я.» - говорит он.

Сейчас Джонатан живет в Казани, где работает в частном языковом центре, обучая английскому языку. Здесь, он встретил свою любовь и собирается создать семью.

«Я очень рад, что рискнул и поехал в эту, на тот момент неизвестную мне страну. Здесь у меня есть все, о чем я могу пожелать. Спокойствие, стабильность, уверенность в завтрашнем дне, а главное, моя любимая девушка. Да, работая и тратя деньги в России, я могу себе позволить больше, чем в США, даже когда у меня была там работа. Хотя если переводить мой заработок в доллары, разница с тем что я зарабатывал в США будет очевидна. Но здесь другие расходы и другая стоимость жизни.»

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU