Добро пожаловать
Вход / Регистрация

«Остров Гваделупа» Latina Samba improvisation piano Victor Mikhailovich Anokhin

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Путешествия
14 Просмотры
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Описание

НОВИНКИ ИНСТРУМЕНТАЛЬНОЙ МУЗЫКИ 2022
Мастер импровизации инструментальной музыки Виктор Михайлович Анохин. Музыкальный альбомом «Раскрасив импровизацией путешествие по островной части Латинской Америке» Остров Гваделупа - С самолета очертания острова Гваделупа напоминают бабочку, упавшую в лазурные воды Карибского моря. Ее крылья – два острова (Бас-Тер и Гранд-Тер), а туловище – соединяющий их узкий перешеек. Во время приливов эта заросшая манграми полоса земли превращается в довольно широкий пролив. Остров Бас-Тер, вопреки своему названию (в переводе с французского - "низкая земля"), имеет гористый ландшафт. Здесь находится вулкан Суфиер – самая высокая вершина Малых Антильских островов. Столица Гваделупы - город Бас-Тер. Это - красивый старинный городок с архитектурой французского колониального стиля. Он живописно раскинулся на морском берегу у подножия Суфиера. Основное богатство Гваделупы – великолепные пляжи, привлекающие туристов со всех концов света, и плантации сахарного тростника. Из него с давних пор производят отличный ром: экспорт этого напитка является на Гваделупе одной из важных отраслей экономики.
Кристально чистая вода, белоснежный песок, солнце и зеленые джунгли с водопадами — вот оно, идеальное место для отдыха как для активных туристов, так и для семей с маленькими детьми.
Что посмотреть и чем заняться
В основном на Карибские острова едут за солнцем, пляжем, хорошей погодой и водными развлечениями. Любителям активного отдыха на Гваделупе скучно не будет: треккинг по джунглям к водопадам, дайвинг и снорклинг, кайтсерфинг и каякинг — каждый найдет себе занятие по душе.
Кухня и рестораны
Кухня Гваделупы это такой особый Карибский микс между Французской, Африканской и Индийской едой. Тут преобладают блюда из рыбы, морепродуктов с разными свежевыжатыми соками из тропических фруктов:жареные овощи и треска, бульон из моллюсков, суп из краба с зелеными бананами, фаршированные крабы, всякие острые супы с моллюсками. Кстати бананы для супа зеленые, что отваривают, и обыкновенные бананы для еды — это разные вещи. Поэтому не удивляйтесь, если в супермаркетах или на рынках найдете зеленые бананы. Их используют только для приготовления пищи. На вкус они похожи на картошку. Поскольку Гваделупа относится к заморским территориям Франции, то французское влияние тут невозможно не заметить: французские магазины, еда, цены, язык. Выбор привычной нам еды тут достаточно большой, есть крупные супермаркеты, где продается в общем-то все. Цены не низкие.
Острова Карибского бассейна отличаются теплым тропическим климатом и хорошей погодой в целом круглый год. За исключением сезона дождей и ураганов.
Дождливый сезон тут с июня по октябрь, но тропические дожди, как правило короткие, и не доставляют неудобств. Высокий сезон на Гваделупе с декабря по февраль, и лето — многие французы летают сюда в свои отпуска и летние каникулы. Мы тут были в ноябре, погода была отличная, временами с короткими дождями, а народу было мало, соответственно и цены “не сезона”.Подписывайтесь. Приятного отдыха и путешествия в мир музыки!!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU