Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Авто путешествие по не туристической Турции Средиземное море 2021

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Путешествия
2 Просмотры

Описание

Авто путешествие по не туристической Турции Средиземное море 2021

всем привет✋
я Анатолий и ты на канале Travel journal.
на моем канале тебя ждут приключения, походы, экскурсии и немного экспертного мнения по туристическому снаряжению.
а так же ты увидишь как многодетный батя взял жену и 3х детей и увез в Грузию на ПМЖ а может быть и дальше!
совсем недавно я купил автомобиль volkswagen t4 transporter и собираюсь сделать из него настоящий кастенваген а если по Русски то автодом на колесах своими руками! и своими эмоциями прочувствую что же такое настоящий vanlife
не забудь нажать кнопку подписаться на канал.

осенью 2021 года мы с семьей поехали в автопутешествие по Турции. В наших планах было пересечь на нашем авто всю страну от Черного до Средиземного моря. В этой серии выпусков я рассказываю об уличной еде, море и возможностях путешествия с детьми по Турции без отелей All Inclusive.
В наших путешествиях я стараюсь показать необычные маршруты. Ведь о самых популярных вы и так знаете! В этом выпуске мы изучаем Каппадокию. Что вы про нее слышали? Город необычных скал и летающие воздушные шары по утрам. Все это конечно тут есть! Но вы слышали про долины Каппадокии? Где древние люди прокладывали туннели сквозь скалы? Мы исследовали их и готовы показать вам! Природа этого района очень необычная, к сожалению люди, которые проводят свой отдых в Турции по пакетному предложению зачастую упускают такую красоту.
Конечно мы встречали рассвет в Каппадокии в окружении воздушных шаров. От полета мы решили воздержаться, ведь ценник на нашу семью из 5 человек выходил в более чем 300 евро. Взвесив за в виде прекрасного вида над Каппадокией и национальным парком Гёреме и против в виде часового ожидания в нулевую температуру с тремя маленькими детьми мы решили отложить полет на воздушном шаре до «бездетного» путешествия.
Честно говоря, в Каппадокии очень интересно! Но количество достопримечательностей маловато, по этому 2-3 дней вам будет более чем достаточно, что бы осмотреть те места, где побывали мы.
Дальше нас ждала длинная дорога по Турции до Средиземного моря. Впереди был поход по ликийской тропе, озеро туз, гора химера и конечно много приключений!
Многие мои постоянные зрители могли заметить, что в это путешествие мы поехали без нашего автодома. Вы спросите где же он? Я подробно рассказал об этом в первом видео, вы можете перейти на него по ссылке в первом комментарии. Дело в том, что наш бусик на грузинских номерах, а пока я не сделаю себе ВНЖ Грузии, не смогу в полной степени кататься на нем по всему миру. Так что vanlife на стопе, тусим в палатке!

Поддержать Автора
Юмани 4100117396258725
Сбербанк 4276 4000 6253 7056
Тинькофф 5536913935744173
Donation alerts
https://www.donationalerts.com/r/travel_journal


Для сотрудничества:
[email protected]
⏬Anatoliy_kretov ⏬
Instagram
Vk
Facebook

#Турция #море #путешествие

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS