Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Американцы скупают бензин, цены на который поднялись 7-го марта

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Путешествия
8 Просмотры
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Описание

ссылка на статью https://zen.yandex.ru/media/rodopi84/amerikancy-skupaiut-benzin-ceny-na-kotoryi-podnialis-7go-marta-6226f3994edb4f71acc4ae85?&


Цены на энергоносители в день 7- го марта на мировых торговых биржах рекордно поднялись вверх. Когда Европа уже вовсю торговала оптовыми закупками топлива по "новым качественным ценам", эта новость к утру достигла берегов США.

Предприимчивые американцы тут же овладели информацией. Цены на автозаправках немного приподнялись у них в стране тоже. Владельцы "заправочного бизнеса" решили подстраховаться заранее.

Теперь в центральной части страны топливо продается по одному доллару за литр,а в богатой и солнечной Калифорнии местами бензин стоит и по 1,5 доллара. Всего три дня назад топливо стоило 0.75-0.78 центов. Пока ещё повышение цен на топливо не сказалось на ценах на продукты, но это не за горами.

Вот как комментируют происходящее сами американские жители:

"Мы из Техаса, и две недели назад совершили путешествие в большой город Хьюстон, Тогда мы заправлялись по цене в 0.75 центов,но это считаем -дорого. Старались заправить автомобиль , где подешевле, в городской черте. А за городом там всегда на трассе дороже. Теперь же цена стала настолько выше,что всё равно у нас считается ещё ничего. Знакомые люди, что звонят нам из Калифорнии, вообще скупают бензин,там цена поднялась почти до 1.5 долларов. "
Очередь на автозаправку в Америке. фото: картинки яндекса.
Вот что рассказывает житель Флориды:

"На всех ведущих заправках "Shell" и "Сhevron", неделю назад цены были по 2.50 доллара за галлон. Теперь же эти цены стали выше и топливо продается по 3.30-3.35 доллара за галлон. Но мы и так заправляемся, потому что завтра - оно, это топливо, будет наверняка стоить выше.
Машин довольно много и заправляются все. Народ скупает бензин. Поговорил с некоторыми водителями. У каждого в хозяйстве по 2-3 машины, и все заправили полные баки, потому что неизвестно, что будет с ценами дальше.

Ходят слухи, что это продлится ненадолго, но кто там знает
что с этими слухами.

Многие заправки уже полупустые - всё те же "Shevron" и "Shell". Все заправляются, потому что эти скачки цен на топливо бьют по кошельку. Я успел заправиться тоже, потому что без бензина же никуда ."
Такие отзывы из Америки, после визита делегации США в Венесуэлу.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU