Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Блинчики с творогом.#блины,#рецепт , #блинчикистворогом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Готовим вкусно
0 Просмотры

Описание

Блины - блюдо известное и любимое во всём мире . Их приготовление требует опыта , которым я с вами хочу поделится . Поначалу я не могла определится с консистенцией теста и блины получались толстые . Если не добавлять в них достаточно масла и муки , то они пристают к сковороде и рвутся . Сковорода должна быть с толстым дном и хорошо разогрета Наконец я нашла идеальный рецепт . Готовлю блины на заварном тесте . Замешиваю тесто на молоке гуще чем надо и , в конце подливаю кипяток до нужной консистенции . Блины по этому рецепту получаются нежные , тонкие и супер вкусные . Творог для начинки берите пастообразный . Если он сухой , то надо добавить больше сметаны и пробить начинку блендером . Следуйте моим советам и у вас всё получится . Из заявленного количества продуктов получается 10 - 11 блинчиков .
Ингредиенты
Для теста
Мука 200 гр .
Молоко 380 мл .
Яйца 3 шт .
Раст . масло 3 ст . ложки
Соль 1/2 чай . ложки
Сахар 2 чай . ложки
Ванильный
сахар 1/2 чай . ложки
Разрыхлитель 1/2 чай . ложки
Вода ( кипяток ) 120 мл .
Для начинки
Творог 5% 400 гр .
Сметана 20% 1 ст . ложка
Сахар 1 1/2 ст . ложки
Соль щепотка
Ванильный
сахар 1/2 чай . ложки
Для соуса
Замороженная
малина 200 гр .
Сахар 50 гр .

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS