Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Блюда Из Трески. Как Приготовить Очень Вкусную Рыбу | Сod Fish. Best Recipe

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рыбные блюда
8 Просмотры

Описание

Треска – один из самых популярных видов рыбы, из которой можно приготовить самые разнообразные блюда. Насладитесь вкусом трески со по-средиземноморски. Такой треску Вы еще не готовили, а ведь правильно приготовить треску совсем несложно. С уважением и любовью, Food Story Channel
Cod is one of the most popular types of fish, from which you can cook a variety of dishes. Enjoy the taste of cod from the Mediterranean. Such a cod you have not yet cooked, and it's not difficult to cook the cod right. With respect and love, Food Story Channel
#треска #рецепттрески #рыба #food #foodstorychannel #codfishrecipe #codfish
Рецепт:
Рыбу очистить от внутренностей, удалить голову, хвост и плавники. Посолить и хорошо обвалять в муке. Обжарить до золотистой корочки в оливковом масле. Рыбу вынуть из масла и обжарить в нем лук и чеснок. Добавить нарезанные грибы, филе анчоусов и баночку нарезанных консервированных томатов. Потушить пару минут. Добавить немного воды, посолить, добавить нарезанную петрушку. Дать закипеть пару минут и выложить обжаренную рыбу. Потушить 10-15 минут, до готовности. Подавать с картофельным пюре.
_____________________________________
Ингредиенты:
Треска – 3 шт
Лук репчатый – 2 шт
Чеснок – 1 зубчик
Грибы – 100 г
Филе анчоуса (хамсы) – 6 шт
Помидоры консервированные – 1 банка
Вода - 50 мл
Зелень петрушки – 10 г
Масло оливковое - 30 мл
Мука
Соль

Recipe:
Fish clean from the entrails, remove the head, tail and fins. Salt and roll well in flour. Fry until golden brown in olive oil. Remove the fish from the oil and fry in it onion and garlic. Add chopped mushrooms, anchovy fillets and a jar of sliced ​​canned tomatoes. Put out a few minutes. Add a little water, add salt, add chopped parsley. Let boil for a couple of minutes and put the fried fish. Put out 10-15 minutes, until done. Serve with mashed potatoes.
______________________________________________________
Ingredients:
Cod - 3 pcs.
Onion - 2 pcs.
Garlic - 1 tooth
Mushrooms - 100 g
Anchovy fillet - 6 pieces
Canned tomatoes - 1 can
Water - 50 ml
Green parsley - 10 g
Olive oil - 30 ml
Flour
Salt

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS