Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Вкусный и сочный шашлык! Простой рецепт. Смачний та соковитий шашлик! Быстрый рецепт шашлыка!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В шашлык
9 Просмотры
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Описание

Нам понадобится:
1.5 кг свиной шеи.
Соль, перец.
2 луковицы.
0.5 стакана воды.
2 ст. л. подсолнечного масла.
Лавровые листья.

Для начала свиную шею нарезаем на небольшие куски. Далее солим, перчим и хорошо вымешиваем мясо руками. Добавляем порезанный лук, перетираем его в руках и вымешиваем с мясом. Теперь добавляем пол стакана воды и две столовые ложки подсолнечного масла. Это для того, чтобы наше мясо было сочным и не сухим. Также для аромата добавляем лавровые листья. Отставляем шашлык мариноваться на несколько часов. Хотя бы на 3-4 часа.
Разжигаем огонь! И нанизываем шашлык на шампуры. Жаль, что через видео нельзя передать аромат. Очень вкусно! Приятного аппетита. Не забывайте оценить видео, и подписывайтесь на канал.

Нам знадобиться:
1.5 кг свинячої шиї.
Сіль, перець.
2 цибулини.
0.5 склянки води.
2 ст.л. соняшникової олії.
Лаврове листя.

Для початку свинячу шию нарізаємо на невеликі шматки. Далі солимо, перчимо та добре вимішуємо м'ясо руками. Додаємо порізану цибулю, перетираємо її у руках та вимішуємо з м’ясом. Тепер додаємо пів склянки води та дві столові ложки соняшникової олії. Це для того, щоб наше м'ясо було соковитим і не сухим. Також для аромату додаємо лаврове листя. Відставляємо шашлик маринуватись, на кілька годин. Хоча би на 3 – 4 години.
Розпалюємо вогонь! І нанизуємо шашлик на шампури. Шкода, що через відео не можна передати аромат. Дуже смачно! Приємного апетиту. Не забувайте оцінити відео, та підписуйтесь на канал.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU