Добро пожаловать
Вход / Регистрация

В США через Мексику: Как заезжают на границу США, чтобы просить политубежище

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Путешествия
8 Просмотры
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Описание

Привет!

В этом видео я расскажу тебе все о том, как беженцы из России и стран СНГ заезжают на американскую границу в Тихуане и просят политическое убежище у властей США. Самая свежая информация о том, как это происходит прямо сейчас, в 2021 году.

Граница между Мексикой и США манит наших туристов из всех стран СНГ. Кого здесь только не встретишь! Сюда приезжают и узбеки, и киргизы, и руссукие, и украинцы и все, все, все. По больше части это люди, которые по тем или иным причинам попали под жесткий пресс в своей стране. Хотя иногда среди них встречаются и просто авантюристы, так называемые колбасные мигранты, которые рвутся в США в надежде просто заработать много денег. Но это для нас не важно, этим вопросом будет заниматься миграционный суд в США, и пусть судья решает, имеет тот или иной проситель политического убежища права на жизнь в Америке!

В Тихуане располагаются два самых заветных переходы - Сан-Исидро и Отай Месса. Еще есть Мехикали, он находится примерно в двух часах езды на машине от Тихуаны, но это не самое популярное направление среди русскоязычных просителей политического убежища. Есть мнение, что в Мехикали чаще отправляют в Детеншен. Конечно это не совсем так. Я видел много реальных людей, которые зашли через границу Мексики и США именно в Мехикали. Переход небольшой, но там часто бывает гораздо меньше людей, чем на Сан-Исидро или Отай Месса. Да, там более жесткий контроль, мало полос, и офицерам очень легко контролировать поток. Но у некоторых получается зайти именно там, и едут люди туда, как правило после нескольких неудачных попыток захода в Сан-Исидро и Отай Месса.

Кроме Мехикали, Отай Месса и Сан-Исидро есть много других переходов. Протяженность границы - 3145 километров и на ней множество пропускных пунктов. Четыре штата США граничат с Мексикой по сухопутной границе, это Калифорния, Аризона, Нью-Мексико и Техас. И в каждом штате есть много-много переходов, больше всего в Техасе. Но беженцы из России предпочитают заходить через переходы штата Калифорния. И, скорее всего, не только потому что им нравится калифорнийский климат. Секрет популярности Тихуаны заключается в том, что в Калифорнии самое лояльное отношение к мигрантам и минимальный шанс попасть сразу после границы в Детеншен, в американскую миграционную тюрьму. Поэтому самолеты с российскими туристами летят именно в Тихуану, а не куда-то еще.

В этом видео я собрал данные из открытых источников об успешных случаях подачи на политическое убежище в США на американской границе. Приятного просмотра!

В этом выпуске:
00:00 приветствие
00:43 граница Мексики и США в Тихуане
1:24 американ бой
2:20 о границе Мексике и США
5:09 секретный ингредиент успешного заезда
5:55 как заезжают заграницу
9:02 советы из телеграмм чатов
15:19 время выезда на границу

bordertraffic.com - Сайт с онлайн-камерами на все переходы на границе США. Есть и интересующие наших туристов переходы в Тихуане - Сан-Исидро и Отай Месса. Лучше счкачат приложение с этого сайта и установить на телефон. И да, программа эта платная, но недорогая - всего два доллара в месяц. Зато вся граница между Мексикой и США у вас будет как на ладони!

www.avvo.com - cайт, на котором можно выбрать американского иммиграционного адвоката

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU