Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Говяжье мясо. Блюдо рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Домашняя кулинария. Готовим вкусно
0 Просмотры

Описание

Сегодня поделюсь очень хорошим рецептом и покажу, как приготовить говяжье мясо, тушенное в овощном соусе с красным вином и специями. Надеюсь, что это блюдо станет любимым на вашем столе. Мясо по этому рецепту тушится с добавлением большого количества жидких ингредиентов: бульона (или воды), красного вина и томатной пасты. Поэтому кусочки мяса получаются нежными, сочными, а соус – ароматным. Такое мясо можно подать с любым гарниром по вашему вкусу.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Говядина — 700 Грамм (вырезка),
Лук репчатый — 1 Штука,
Морковь — 1 Штука,
Стебель сельдерея — 1 Штука,
Бекон — 30 Грамм,
Петрушка — 1 Пучок,
Масло сливочное — 40 Грамм,
Масло оливковое — 3 Ст. ложки,
Вино красное — 1/2 Стакана,
Томатная паста — 2 Ст. ложки,
Мука — 2 Ст. ложки,
Бульон мясной или вода — По вкусу,
Перец черный молотый — По вкусу,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Очень вкусные домашние рецепты, Домашние рецепты с фото приготовить, Очень вкусные рецепты, Очень рецепт с фото, Классический рецепт фото, Видео рецепт, Рецепт со, Рецепт под, Домашние рецепты с пошаговыми фото,

Комментирование отключено.


RSS