Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Готовим "Ужин с детективом" на ТВ-3 | Суп от Василины Кат

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Домашняя кулинария. Готовим вкусно
0 Просмотры

Описание

По-настоящему вкусный "Ужин с детективом" в компании Василины Кат и сериала на телеканале ТВ-3.

Как гласит русская пословица, суп — всему голова! Именно поэтому сегодня мы с вами готовим сибирский суп с белыми грибами и перловкой по рецепту известного фуд-блогера @vasilina_kat

Нам понадобятся:
Грибы белые – 1000 г.
Картофель – 12 шт.
Морковь – 4 шт.
Лук репчатый – 4 шт.
Масло сливочное – 4 ст. л.
Масло растительное – 4 ст. л.
Перловая крупа – 400 г

Шаг 1.
Перловку хорошо промыть под проточной водой, насыпать в сито или дуршлаг, поставить на кастрюлю с кипящей водой и распарить в течение 20 минут. Сито не должно касаться воды!

Шаг 2.
Грибы хорошо промыть (если замороженные, то разморозить при комнатной температуре), нарезать и отварить в 1 литре подсоленной воды в течение 15-20 минут.

Шаг 3.
Вынуть грибы, отвар процедить, положить в него распаренную перловку и варить до готовности.

Шаг 4.
Морковь нашинковать соломкой, репчатый лук – мелким кубиком. Пассеровать на смеси сливочного и растительного масла в течение 5 минут на слабом огне.

Шаг 5.
Добавить грибы и жарить еще 3-4 минуты.

Шаг 6.
Когда перловка будет почти готова, добавить нарезанный кубиком картофель и варить 10 минут. Затем добавить пассеровку. Приправить солью и перцем.

Небольшой секрет от автора рецепта: в самом конце приготовления в качестве приправы добавить столовую ложку измельченных в ступке сухих грибов.

Суп желательно настоять в течение 1 часа, подавать со сметаной, укропом и чесноком.

Вуаля, вкусный суп как из ресторана — уже на вашем домашнем столе!

Желаем вам приятного аппетита и просмотра любимого сериала на ТВ-3

Комментирование отключено.


RSS