Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ГРУЗИНСКИЕ ХАЧАПУРИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА (ფენოვანი)/ лучший хит грузинской кухни. Georgian cuisine

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рыбные блюда
15 Просмотры
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Описание

Сегодня будем готовить известные грузинские хачапури из соленого теста (ფენოვანი). Они очень популярны в Грузии . Так же из слоёного теста который я вам предлагаю можно приготовить лобиани , сладкую выпечку када , слоеные язычки и многое другое , именно по этому делаем сразу большую порцию , так как тесто долго хранится в морозилке. Приятного просмотра♥️
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА(3,5 кг)
1. Мука пшеничная в/с - 2кг
2. Маргарин сливочный или масло - 500гр
3. Вода холодная - 1литр (+-100мл.л)
4. Соль - 2ч.л
5. Уксус - 2ч.л

НАЧИНКА
Вес сыра определяйте по весу теста сколько теста используете столько и сыра понадобится Сыр берём 50/50 имеретинский и сулугуни. Можно заменить адыгейски м и моцареллой
---------------------------------------------------------------------- ინგრედიენტები ცომისთვის (3.5 კგ)
1. ხორბლის ფქვილი / წმ - 2 კგ
2. მარგარინი ან კარაქი - ცივი 500gr
3. წყალი - 1L ლ(+ -100მლ.ლ)
4. მარილი - 2 ჩ.კ.
5. ძმარი - 2 ჩ.კ

შიგთავსი: ყველის წონა განისაზღვრება ცომის წონით, რამდენიც არის ცომი იმდენი უნდა იყოს ყველიც საჭიროა 50/50 იმერული და სულუგუნი.
-------------------------------------------------------------------------

INGREDIENTS FOR THE DOUGH (3.5 kg)
1. Premium wheat flour - 2 kg
2. Butter margarine or butter - 500g
3. Cold water - 1 liter (+ -100 ml.l)
4. Salt - 2 tsp
5. Vinegar - 2 tsp

FILLING: 50/50 Imeretian and Suluguni.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU