Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Еда для диабетика | Рецепт заливного пирога с рыбой, яйцом и луком. 2 часа после еды и сахар норма.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рыбные блюда
1 Просмотры

Описание

Друзья, давайте устроим себе праздник и испечем пирог с рыбой, яйцом и луком. За свои сахара можно не переживать, они будут в норме. В рецепте только разрешенные для питания диабетика ингредиенты. Рыба - это вкусно! А в пироге - вдвойне!!! Теста очень-очень МАЛО!!! Буквально корочка внизу и сверху! А начинки МНОГО-МНОГО!!!

Ингредиенты:
Начинка
1. Филе рыбы - 450-500 гр (у меня пикша семейства тресковых)
2. Лук репчатый 2 шт - 225 гр
3. Яйца вареные - 2 шт
4. Зелень - пучок
5. Соль - по вкусу
6. Перец - по вкусу
7. Масло подсолнечное
Тесто
1. Сметана - 150 гр
2. Стевия - 1 ч.л
3. Яйца - 2 шт
4. Масло подсолнечное в тесто - 3 ст.л
5. Мука ц/з - 90 гр
6. Мука 2 сорт - 35 гр (можно заменить на ц/з)
7. Разрыхлитель - 1 ч.л
8. Масло сливочное, чтобы смазать форму
9. Кунжут, чтобы посыпать форму

1. Подготовленное филе рыбы нарезаем на кусочки среднего размера и обжариваем в разогретом растительном масле 3-4 минуты. Солим, перчим по вкусу. Перекладываем в тарелку
2. Лук нарезаем, обжариваем до прозрачности, добавляем в рыбу.
3. Яйца нарезаем крупно, добавляем в рыбу.
4. Зелень (лук, петрушку и укроп) нарезаем, добавляем в рыбу. перемешиваем. Если нужно, досаливаем.
5. Делаем тесто. В сметану добавляем яйца, растительное масло, стевию, соль. Перемешиваем.
6. Добавляем муку ц/з и 2 сорт. Перемешиваем.
7. В тесто добавляем разрыхлитель, перемешиваем.
8. Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем кунжутом.
9. Выливаем в форму половину теста.
10. Поверх теста выкладываем начинку, разравниваем ее.
11. Сверху на начинку выливаем вторую половину теста, распределяя его ложкой по начинке.
12. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
13. Разрезаем пирог на порционные кусочки. Подаем в теплом или холодном виде.

#заливнойпирогсрыбой #оксанарубашкина #менюназавтра #рецептзаливногопирогасрыбой #заливнойпирогсрыбойвдуховке #заливнойпирогсрыбойрецептвдуховке #тестодлязаливногопирогасрыбой #заливнойпирогсрыбойнасмеане #заливнойпирогсосвежейрыбой #заливнойпирогсрыбойияйцом #вкусныйзаливнойпирогсрыбой #заливнойпирогизсвежейрыбы #рецептвкусногозаливногопирогасрыбой #рецептзаливноготестадляпирогасрыбой #простойзаливнойпирогсрыбой #быстрыйзаливнойпирогсрыбой #заливнойрыбныйпирогизсвежейрыбы #какприготовитьзаливнойпирогсрыбой #заливнойпирогсрыбойилуком #каксделатьзаливнойпирогсрыбой #ппзаливнойпирогсрыбой #едадлядиабетика #менюдлядиабетика

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS