Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Жареные Огурцы с Говядиной и Грибами Рецепт Stir-fried Cucumbers with Beef and Mushrooms Recipe

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Домашняя кулинария. Готовим вкусно
4 Просмотры

Описание

For English scroll down!!
Читайте мои статьи на Яндекс Дзен:
zen.yandex.ru/id/602e982563dd7d3ce190b73f
Жареные Огурцы с Говядиной
Ингредиенты:
огурцы (большие) 2 шт.
говядина 150г
грибы (Шиитаке или шампиньоны) 2 шт.
красный перец чили 1 шт.
кунжутное масло ½ ст.л.
кунжутные семена (щепотка)
немного растительного масла
соль около ¼ ч.л.
Соус для Мяса:
соевый соус 1 ст.л.
Мирин (рисовое вино) 1 ст.л.
сахар 1 ч.л.
молотый чеснок 1 ч.л.
измельченный зеленый лук 1 ч.л.
кунжутное масло ½ ст.л.
немного черного молотого перца
Способ приготовления:
1) Нарежьте мясо, грибы, огурцы и перец чили тонкими полосками одинаковой длины.
2) Добавьте в мясо соус для мяса, перемешайте и маринуйте 10 минут.
3) Посолите огурцы и настаивайте 10 минут. Затем промойте и стряхните воду.
4) Нагрейте сковороду, смазанную растительным маслом и сначала готовьте на сильном огне огурцы 30 секунд все время помешивая.
5) Затем готовьте мясо вместе с грибами и красным перцем чили на среднем огне все время помешивая до полной готовности мяса и грибов.
6) Перемешайте приготовленные огурцы с мясом и грибами, добавив кунжутное масло и семена.
7) Салат можно есть, как теплым, так и холодным. Срок хранения в контейнере в холодильнике не более 3-х дней.

Stir-Fried Cucumbers with Beef
Ingredients:
cucumbers (large) 2 pcs.
beef 150g
mushrooms (Shiitake or champignons) 2 pcs.
red chili 1 pc.
sesame oil ½ tbsp
sesame seeds (pinch)
some cooking oil
salt about ¼ tsp
Meat Sauce:
soy sauce 1 tbsp
Mirin (rice wine) 1 tbsp
sugar 1 tsp
ground garlic 1 tsp
chopped green onions 1 tsp
sesame oil ½ tbsp
some black pepper
Cooking method:
1) Cut meat, mushrooms, cucumbers and chili into thin strips of equal length.
2) Add the meat sauce to the meat, stir and marinate for 10 minutes.
3) Salt the cucumbers and sit for 10 minutes. Then rinse and shake off the water.
4) Heat a frying pan greased with cooking oil and first cook the cucumbers over high heat for 30 seconds, stirring all the time.
5) Then cook the meat along with the mushrooms and red chili over medium heat, stirring all the time until the meat and mushrooms are fully cooked.
6) Mix cooked cucumbers with meat and mushrooms, adding sesame oil and seeds.
7) The salad can be eaten both warm and cold. Shelf life in a container in a refrigerator is no more than 3 days.

Комментирование отключено.


RSS