Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЖАРКОЕ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ.ТУШЕНАЯ СВИНИНА С ФАСОЛЬЮ.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Домашняя кулинария. Готовим вкусно
6 Просмотры

Описание

Жаркое в казане на костре, лучшая альтернатива жаркому в горшочках или жаркому по домашнему. Мясо со стручковой фасолью и овощами очень сытное блюдо ,которое можно приготовить на даче или на природе. Это одно из блюд в казане, которое сможет приготовить каждый. Это одно из лучших блюд канала THE KAZAN,Стручковая или спаржевая фасоль с овощами и мясом очень часто используется в греческой кухне. Копченая паприка и базилик очень подходят к мясу фасоли и картофелю. Тушеная свинина с фасолью блюдо, которое можно готовить на даче.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина 950 гр
картофель 1000 гр
морковь 1 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 3-4 зубка
фасоль стручковая 450 гр
томат паста 1 ст. ложка
масло растительное
паприка копченая
базилик
майоран
тандори масала (индийская смесь)
соль
ОПТИМИЗАЦИЯ:
Мясо, свинина, рецепт, стейк, мясо на сковороде, еда, как приготовить мясо, жареное мясо, как приготовить, ужин, говядина, свинина на сковороде, жареная свинина, лук, как жарить мясо, рецепты из мяса, cooking (interest), как пожарить мясо, пожарить, как пожарить свинину на сковороде, пошаговый рецепт, кулинарные рецепты, сковорода, meat (food), кулинария, вкусно, как, шашлык, как пожарить свинину, как пожарить стейк, как правильно пожарить мясо, обед безбрачия, простой рецепт, илья лазерсон, food (tv genre), блюда из мяса, обед, жарить мясо, мясные блюда, свинина жареная на сковороде, обломов, картошка с мясом, завтрак, смотри и учись, жарка мяса, что приготовить на ужин, как правильно жарить шашлык на углях, готовим дома, на, что приготовить, диета, cook (profession), как вкусно пожарить мясо, мясо в духовке, как правильно пожарить свинину, стейк из свинины на сковороде, свинину, жарить, специи, стейк из свинины, как приготовить стейк, сочное мясо, сочный стейк, правильный стейк, из свинины, как приготовить свинину, beef (food), повар, как жарить стейк, тушёная капуста с мясом по-польски, кухня польши, польская кухня, бигус, бигос, сочная жареная свинина с луком, тушеная капуста с черносливом, полезные советы, готовим на сковороде, жарим свинину, мясо свинины, шеф-повар, илья исаакович лазерсон, cook profession, мастер-класс, рецепты, тушёная капуста с мясом и грибами (бигус), просто, что приготовить поесть, жаренное, кыргызстан, рецепты на день рождения, меню на новый год, рецепты на праздничный стол, вкусное мясо, на праздничный стол, алматы, готовим мясо, отбивные из свинины, блюда из свинины, мясо с огурцами, мясо рецепт, burak, cznburak, способ приготовления, фергана, туркменистан, как правильно пожарить шашлык на мангале из свинины, углях, бухара, как приготовить шашлык из свинины, дом, приготовить, самарканд, как правильно пожарить шашлык на мангале видео, как правильно пожарить шашлыки на мангале, душанбе, приготовление шашлыка, приготовить мясо, вкусная минутка рецепты, дагестан, таджикистан, как приготовить шашлык, ашхабад, на мангале, тайланд, махачкала, россия, что приготовить на обед, приготовление свинины, дорогая, готовим шницель, шницель, как правильно пожарить стейк, лена из кенгуряндии, дубай, германия страна колбасок, жесть, дорогой, steak (food), , голд кост, африканская острая кухня, жарим шницель, шницель на сковороде, рецепт ребер с луком,, ребра на даче,, ребрышки с луком, ланка, 9 ошибок при жарке шашлыка. брутальная кухня, мужская еда, ГЕОРГИЙ КАВКАЗ, СЕНЯ В ДЕЛЕ. THE KAZAN канал.

Комментирование отключено.


RSS