Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Оформить карту зарубежного банка
Скидка по промокоду d408b9 1500 рублей

Жди меня | Выпуск от 3 июня 2022 года (12+)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Телешоу
21 Просмотры

Описание

00:54 Детские травмы — самые болезненные и трудно поддаются лечению. Это хорошо известно Замиру Кузнецову, который решил объявить поиск матери и младшего брата.
17:10 Кирилл Дмитриев давно искал одного из главных людей в жизни каждого человека — своего настоящего отца. Узнать правду ему мешали семейные тайны.
23:28 Андрей Поспелов, объявивший поиск армейского друга, приготовил для него интересное предложение. Но, чтобы отыскать товарища, ему понадобилась помощь «Жди меня».
Детские травмы — самые болезненные и трудно поддающиеся лечению. Это хорошо известно Замиру Кузнецову, который приехал на программу, чтобы объявить поиск матери и младшего брата. Мужчина потерял их так давно, что почти не верит в чудо, но надежда в его сердце все еще теплится.

Кирилл Дмитриев давно искал одного из главных людей в жизни каждого человека — своего настоящего отца. Узнать правду ему мешали семейные тайны, распутать которые оказалось довольно таки сложно. Но команда «Жди меня» занялась поиском, потому что любит дарить людям радость и помогать семьям в воссоединении.

Заниматься любимым делом — счастье, которое дано не каждому. В этом вопросе многое зависит и от везения. Андрей Поспелов, объявивший поиск армейского друга, считал, что человек — сам кузнец своего счастья. У Андрея Владимировича оказалось весьма интересное предложение для сослуживца, но для этого его сначала нужно было отыскать…

#ждименя #нтв #поисклюдей

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Оформить карту зарубежного банка
Скидка по промокоду d408b9 1500 рублей