Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Жесткий бой, конфликт после | Кямран Набати, Россия vs Мавлуд Тифиев, Узбекистан | Fair Fight 16

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
2 Просмотры
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Описание

Кямран Набати (10-0) и Мавлуд Тифиев (41-6-3) провели трехраундовый бой по профессиональному кикбоксингу на турнире Fair Fight 16. Он состоялся 12 февраля на арене Академии единоборств РМК в Екатеринбурге.

На турнире лиги Fair Fight в 2021 году произошло возвращение непобежденного Кямрана Набати в ринг после двухлетнего простоя. При этом в соперники он получил опытного Максима Петкевича. Несмотря на эти обстоятельства, Кямран показал, почему остается непобежденным: он на классе прошел Петкевича, ни разу не отдав инициативу сопернику. После того боя Набати признавался, что не был физически готов на 100% из-за простоя. Неужели он сможет биться еще увереннее в этот раз, после полноценного лагеря?

Но теперь Кямрану достался еще более сложный соперник. Мавлуд Тифиев уже выступал в Екатеринбурге. На RCC 9 они с Владимиром Кузьминым устроили настоящую войну в клетке. А до этого он и вовсе нокаутировал одного из ярчайших кикеров Урала, Салимхана Ибрагимова, во время боя по правилам Fair Fight Xtreme — это кикбоксинг в перчатках из ММА. У Тифиева действительно жесткий удар, но хватит ли ему техники справиться с хитрым и ловким Набати?


Турнир проходит в Академии единоборств РМК в Екатеринбурге
https://vk.com/rcc_academy
https://www.instagram.com/rcc_academy/
https://www.facebook.com/academy.rcc/
https://twitter.com/rcc_sport
https://rcc-sport.ru/

#RCC #РМК #fairfight16

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU