Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Оформить карту зарубежного банка
Скидка по промокоду d408b9 1500 рублей

Жюльен в хлебе – рецепт | Жюльен с грибами в хлебе от ПроСто Смак

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В грибы
18 Просмотры

Описание

Жюльен в хлебе | Ингредиенты:
• ХЛЕБ – 1 ШТ.
• ЛУК – 1-2 ШТ.
• МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ – 150 ГР.
• ШАМПИНЬОНЫ – 500 ГР.
• КУРИНАЯ ГРУДКА – 500 ГР.
• СЛИВКИ – 150 МЛ.
• ТВ.СЫР – 200 ГР.
• СОЛЬ,СПЕЦИИ – ПО ВКУСУ.
======================================================
Жюльен с грибами в хлебе от ПроСто Смак от #ФудШоуПроСтоСмак
======================================================
Жюльен в хлебе – рецепт | Жюльен с грибами в хлебе от ПроСто Смак - https://youtu.be/6Fp8ptAqx9Y
======================================================
Текстовый вариант видеорецепта - Жюльен с грибами в хлебе | Жюльен в хлебе – рецепт:

1. Начнем с нарезки лука. Нарезаем его полукольцами и отправляем пассероватся на сковороду, а тем временем приступаем к нарезке шампиньонов.

2. К пассированному луку добавляем натертую морковь. В класcическом варианте морковь в жюльен не кладут, но мы за эксперименты и на наш взгляд морковь, а у нас была морковь по-корейски, делает вкус жюльена более пикантным.

3. Далее отправляем нарезанные грибы в сковородку к пассированным овощам и приступаем к нарезке отварной курочки.

4. Аромат в доме стоит неймоверный, грибочки пустили свой сок и на этом этапе добавляем нарезанную кубиками отварную курочку. Пока все продукты в сковородке подружатся - мы подготовим хлеб. Срезаем верхушку и аккуратно удаляем всю мякоть.

5. начинка практически готова. Добавляем любимые специи, у нас паприка, смесь перцев и сушеный чеснок. Все хорошо смешиваем и добавляем сливки.

6. На застеленный пергаментом противень выкладываем подготовленный хлеб и наполняем его начинкой, заполняя все пустоты.

7. Сверху посыпаем натертым твердым сыром и отправляем Жюльен в хлебе в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.

Жюльен в хлебе получается вкусным и сытным рецептом который выгодно отличается от других – своей достачно оригинальной подачей!
********************************************************************
Жюльен по этому рецепту делаются легко и быстро. Это очень удобно когда нужно приготовить что-то вкусное очень быстро!
Жюльен в хлебе прекрастно держит форму и еще его очень удобно есть руками.
Обязательно побалуйте своих родных и близких. Это в сто раз лучше любой пиццы. Очень вкусно, сытно, удобно и достаточно оригинально. Так что ПроСто Смак рекомендует этот рецепт - нам он очень понравился. Быстро, просто, легко, а самое главное вкусно!
************************************************************************
ПОДПИшись НА #ФудШоуПроСтоСмак ;) У нас очень много простых и вкусных рецептов на самый разный Смак!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Оформить карту зарубежного банка
Скидка по промокоду d408b9 1500 рублей