Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Оформить карту зарубежного банка
Скидка по промокоду d408b9 1500 рублей

Заливной пирог с луком и грибами. Рецепт теста на сметане. Просто и вкусно!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В грибы
37 Просмотры

Описание

Заливной пирог с луком и грибами – это отличный вариант, для всех любителей простых и при этом вкусных блюд, когда нет времени придумывать что-то особенное, а хочется накормить домашних сытно и вкусно.

#рецептымоейкухни, #Марина_Перепелицына, #легко и просто, #моирецепты, #моякухня, #перекус, #рецепт, #простой, #пирог #кчаю, #выпечка, #закусочный, #вкусныерецепты, #заливнойпирог, #луковыйпирог #грибнойпирог, #тесто, #пирогсгрибами #тестодляпирога, #рецептпирога

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для формы 23 см.
Для теста:
Мука – 150 грамм;
Сметана – 260 грамм;
Куриные яйца – 3 штуки;
Разрыхлитель теста – 1ч. ложка;
Сахар – ½ ч. ложки;
Соль – ¼ ч. ложки.

Для начинки:
Лук – 500 грамм;
Грибы – 300 грамм;
Сыр твёрдый – 50 грамм;
Соль и перец – по вкусу.
Масло растительное –2- 3 ст. ложки.
Кунжут – 1 ч. ложка (по желанию)

КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Начинка:
1. Грибы разрезать на половинки и нарезать небольшими дольками. Лук очистить от кожуры и порезать полукольцами.
2. В сковородку налить масло. Подогреть и обжарить лук до полуготовности примерно 7-10 минут. Добавить грибы, прибавить солью и перцем по вкусу и готовить до выпаривания влаги и готовности овощей. Переложить на блюдо и дать полностью остыть.
3. В лук с грибами добавить натёртый сыр на крупной тёрке, перемешать.
Тесто:
1. В миске перемешать венчиком куриные яйца с сахаром и солью. Добавить сметану, снова перемешать.
2. В жидкие ингредиенты всыпать просеянную муку и разрыхлитель теста. Замесить тесто лопаткой консистенции сметаны.
3. Форму застелить пергаментом. В форму влить половину теста, разровнять. На тесто равномерно переложить начинку. Начинку покрыть второй половиной теста, разровнять поверхность. Посыпать кунжутом.
4. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 45-50 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.
5. Готовый пирог достать из формы и дать остыть на решётке. Порезать на порционные кусочки и можно подавать к столу.
6. Всем приятного аппетита!

Рецепты моей кухни – это кулинарный канал, на котором Вы найдете множество видео рецептов по приготовлению вкусных и простых блюд. Рецепты состоят из доступных и недорогих продуктов.
Используя рецепты моей кухни, Вы сможете приготовить вкусный завтрак, обед или ужин. Это и праздничное меню, и рецепты на каждый день. Это и вкусные десерты, блюда из мяса, блюда из птицы, блюдо из рыбы, интересные закуски и т. д.

ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Оформить карту зарубежного банка
Скидка по промокоду d408b9 1500 рублей