Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Оформить карту зарубежного банка
Скидка по промокоду d408b9 1500 рублей

Заработок на АРБИТРАЖЕ КРИПТОВАЛЮТ 2022. Быстрый поиск криптовалют для арбитража.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Заработок в интернете
20 Просмотры

Описание

✅Binance (Скидка до 20% + БОНУС до 500$) - https://accounts.binance.com/ru/register?ref=NM5UP7JT
✅Bybit (бонус до $4100 + скидка до 30%) - https://www.bybit.com/register?affiliate_id=33909&group_id=0&group_type=1
✅Okex (Скидка до 15% + БОНУС до 150$) - https://www.okx.com/join/11289261
Biswap - https://biswap.org?ref=7d48720a975bd830ff32
✅Huobi (Скидка до 15% + БОНУС до 150$) https://www.huobi.com/ru-ru/topic/double-reward/?invite_code=ctt35223
✅Gate io (Скидка до 20% + БОНУС $100 при регистрации, $30 за первый депозит а также $5,500 бонус после успешных сделок) https://www.gate.io/signup/3565619

Арбитраж в криптовалюте - это перепродажа монет по более выгодному курсу. Внутрибиржевой арбитраж проходит на одной торговой площадке, а межбиржевой – на разных.
Arbitrage - с франц. «справедливое решение». Человека, зарабатывающего арбитражем, называют арбитражером или арбитражником.
Арбитражная торговля криптовалютами может проходить очень интересно и быть очень выгодной, но всегда учитывайте риски, и то, что в любой момент из-за сильной волатильности валют вы можете оказаться в минусе. Старайтесь использовать надежные стратегии, которые минимизируют потери.
Для старта. Мониторинг арбитража криптовалют
Выберите биржи, зарегистрируетесь на них, устанавливите программное обеспечение для мониторинга курсов и используйте достаточный объем средств. Сколько денег нужно, точно сказать нельзя, но чем больше стартовый капитал, тем больше возможностей. Например, можно задействовать даже 3 пары (и более), работать на нескольких биржах, а не на одной или двух.

У некоторых арбитражников счета открыты на десятках криптовалютных бирж. От размера счета зависит и потенциальная прибыль. Если видно, что разница курса в биткоине с покупки одной единицы может составить 50 долларов, то для их заработка нужно купить это количество на двух биржах. С 2000 долларов делать в арбитраже криптовалют нечего. Заработки будут очень низкими.

Трудно работать без программного обеспечения. Есть платные и бесплатные варианты его приобретения. ПО может заниматься онлайн-мониторингом и самостоятельно заключать сделки (по заданным алгоритмам), но это не тот вариант, где можно включить программу и она будет сама зарабатывать деньги. Важно, чтобы осуществлялся контроль со стороны человека. Учтите также, что любая бесплатная программа для арбитража на бирже криптовалют имеет меньший функционал и больше ограничений.
Для арбитража можно выбрать любую криповалюту. Неправильно считать, что у альткоинов ниже спред, так как их стоимость меньше. Вместо покупки одного биткоина, вы покупаете десять тысяч альткоинов и разница также выходит в несколько сотен долларов.

Присутствие биткоина на всех биржах – очень серьезный довод в его пользу. При арбитраже не так легко найти площадки для торговли. Некоторые криптовалютные биржи могут не работать с гражданами России. Или у них неудобные способы вывода денег.

Новичкам стоит начинать с биткоина, применяя стратегию внутрибиржевого арбитража, или выбрать другую топовую криптовалюту: Ethereum, Ripple, Litecoin, Bitcoin Cash, EOS, Cardano, Tron, Dash, Monero. Если выбрать альткоин, который по капитализации не входит и в топ-50, то он будет представлен на ограниченном количестве бирж. Также, вероятно, что не будет пары доллар/альткоин, а только пара биткоин/альткоин, что для арбитража совсем нехорошо. Хранить деньги нужно в фиате, а не в криптовалюте - не будет зависимости от криптовалютного рынка, где при падении биткоина, падает стоимость всего остального.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Оформить карту зарубежного банка
Скидка по промокоду d408b9 1500 рублей