Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Затерянный мир и встреча с кашалотом десять необычных путешествий 2021

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Путешествия
3 Просмотры

Описание

Пандемия все никак не заканчивается. И хотя некоторые страны открывают границы, выбор у путешественников по-прежнему небольшой. Поэтому в 2021-м в тренде освоение неизведанных уголков России. Как выжить в "байкало-бермудском" треугольнике, куда отправиться в винный тур, где искать затерянный мир и подружиться с дикими медведями — в материале РИА Новости.

Пока не известные, но очень интересные

Путешественник Алексей Трубицин мечтает увидеть все города нашей страны и попасть в Книгу рекордов России. Он рассказал о локациях, о которых многие даже не слышали, и о невероятных событиях в пути.

Дагестан: ешь, молись, люби

Тревел-фотограф Антон Агарков путешествует по неизведанным местам и считает Россию "простором для искателей приключений". Он объяснил, за что любит Дагестан, опасно ли там на самом деле, где остановиться, что посмотреть, попробовать и купить.

Выпить и согреться на юге России

Туристы приезжают на юг, чтобы согреться, погулять на природе, попробовать лучшее отечественное вино, узнать все о процессе выращивания винограда и изготовлении напитка. Совершить такое путешествие можно и в мини-группах, и индивидуально. Судья международных конкурсов, член Союза сомелье и экспертов России Денис Руденко уверен, что энотуризм откроет для вас юг России по-новому.

Большие, дикие и совсем не страшные

Тревел-фотограф Михаил Коростелев увлекается съемкой крупных животных под водой. Он поделился секретами, как бюджетно провести отпуск на Камчатке и где можно подружиться с дикими медведями. А еще вспомнил о незабываемой встрече с кашалотом в Индийском океане.

Величайшие места силы России

Знаменитый путешественник, пилот воздушного шара "Святая Русь" Валентин Ефремов дважды попал в Книгу рекордов Гиннесса и энциклопедию "Люди нашего тысячелетия". Он рассказал, как впервые в мире достиг Северного полюса на таком аэростате и совершил экстремальный перелет через "Бермудский треугольник" Байкала. А также указал, где в России величайшие места силы.

Почти Земля Санникова

Тревел-фотограф Павел Матвеев отправляется в экстремальные путешествия по России, чтобы показать красоту страны. Он поделился воспоминаниями об уникальной экспедиции на Северные Курилы — место, куда попадает не больше 50 человек в год, о вулканах и необитаемых островах, где животные не боятся людей, потому что никогда их не видели.

Снова от порога нас зовет дорога

Федор Конюхов собирается поставить очередной мировой рекорд — совершить одиночный переход через Тихий океан на катамаране NOVA на солнечной энергии. Правда, из-за пандемии он не сможет встретить 70-летие в океане — поездку перенесли на март 2022-го. Профессиональный путешественник рассказал, какой экспедицией особенно гордится, о чем сожалеет, а также о тех, кто будет ждать его дома.

У них вся жизнь в пути!

Авторы проекта "Своим ходом" Лиза и Виталий Ичины уже больше десяти лет почти непрерывно колесят по миру и зарабатывают в любой точке планеты. Они знают, как не поссориться, когда вы вместе круглосуточно, где самые красивые женщины и мужчины, какая страна самая безопасная для туризма, а куда ехать не стоит.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS