Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Ингрид Сьюард: "Никто из королевской семьи не прилетит в США на крестины дочери Гарри и Меган!"

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Путешествия
14 Просмотры
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Описание

#новостимонархии #меганмаркл​ #принцгарри​ #елизавета2​ #новостишоубизнеса​

✅ Ингрид Сьюард: "Никто из королевской семьи не прилетит в США на крестины дочери Гарри и Меган!"

Многие задаются вопросом: почему СМИ уделяют такое пристальное внимание крестинам дочери не работающих на монархию членов королевской семьи, которые второй год вполне себе приятно проводят время в США, зарабатывая на принадлежности к БКС. Разумеется, такая шумиха крайне выгодна принцу Гарри и Меган Маркл. Пресса, обсуждая эту тему, постоянно напоминает американской (а именно здесь теперь целевая аудитория Сассексов) публике, что речь идет не о ком–нибудь, а о принце, его супруге–герцогине и их дочери, восьмой в очереди на британский престол, которые, по–прежнему остаются любимыми членами семьи. И не просто семьи–королевской семьи. Весьма вероятно, что Сассексы сами постоянно подогревают этот шум. Тут приплатят, там инсайдерскую информацию сольют. Журналисты не против–публике этот цирк пока интересен, тиражи растут, очередной взнос по кредиту за дом можно отдать досрочно. Сейчас на повестке дня вопрос: так все же, в Великобритании, в Англиканской церкви, с соблюдением королевских традиций или в США в Епископальной церкви, зато хоть с танцами, хоть с песнями в исполнении главы Епископальной церкви США, епископа Майкла Карри. Многие его помнят по проповеди, которую он произнес на свадьбе Гарри и Меган. Чаша весов склоняется в сторону США. Но вот вопрос: прибудет ли в США на крестины Лилибет хоть один член королевской семьи. Ответ на него дала Ингрид Сьюард, главный редактор журнала Majesty, которая заявила изданию The Sun, что если Лилибет–второй ребенок герцога и герцогини Сассекских, родившаяся в июне– будет крещена в США, то возможно на церемонию прилетит кто–то из британских друзей Гарри. Ингрид добавила: – Я не думаю, что у кого–то из ближайших родственников Гарри–членов королевской семьи будет время для такого путешествия. Их графики составляются на шесть месяцев вперед. Ему не стоит ждать на крестины в США ни королеву (Её Величество вообще вот уже много лет не выезжает в заграничные поездки), ни отца, принца Чарльза с супругой, ни Кембриджей. Если церемония состоится в США, Лилибет станет первой из внуков или правнуков королевы, не принявших королевское крещение в англиканской церкви.

#НовостиМонархии #Факты​ #Cплетни​ #Cлухи​ #Cкандалы​ #Знаменитости​​ #ЗнайОбоВсем​​ #ЗвездыШоуБизнеса​​ #ИнтересныеПодборки

✅ Новости Монархии - мы общаемся обо всем, что связано с королевскими семьями! В центре обсуждения королевская семья Британии, различные королевские дома Европы и вообще...все о монархиях, и что связано с этой темой!
Если вам знакомы такие имена, как Меган Маркл и принц Гарри, принц Уильям и Кейт Миддлтон, а так же Елизавета II, то вам точно тут будет интересно.

✅ Подписаться на канал: https://www.youtube.com/channel/UCjgwR5fEr8JQcYtrVY7maUA?sub_confirmation=1

✅ Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5ba18093a1b5b700ab3f13a3/ingrid-siuard-nikto-iz-korolevskoi-semi-ne-priletit-v-ssha-na-krestiny-lilibet-docheri-garri-i-megan-markl-6167de5283fa0e6816d07d5a

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU