Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как ЗАПЕЧЬ в пергаменте, А НЕ СВАРИТЬ грудинку. Сочное, нежное мясо, не высушенное. Один нюанс.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Домашняя кулинария. Готовим вкусно
8 Просмотры

Описание

#запеченнаягрудинка#сочнаягрудинкавдуховке#какзапечьгрудинку###грудинкавпергаменте##
============================
Грудинка (свиная) 900-1000 гр.
Чеснок 1 головка
Копченая паприка 2 ч. л.
Соль 1 ст. л.
Смесь перцев
Растительное масло для обмазки
==========================
Кусок грудинки обмыть и обсушить, натереть солью и сделать разрезы и заполнить их нарезанным чесноком. Натереть копчёной паприкой.
Именно с копченой паприкой и чесноком запеченная грудинка мне нравится больше всего.
Завернуть мясо в пергамент в два слоя и обмазать со всех сторон растительным маслом. Запекать 60 минут при 200С

За счет промасленной бумаги мясо запекается в собственном соку, мясо получается сочное, нежное. Вкус именно запеченного мяса, а не вареного.

Комментирование отключено.


RSS