Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как заработать в такси больше денег / Как увеличить заработок в такси / Как обмануть Яндекс такси

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Заработок в интернете
7 Просмотры
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Описание

Ссылка на группу телеграмм - https://t.me/+IQ3IEGzb4ZplODNi
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
NAVIGATOR PARK™
Подключение к Яндекс такси по всей России
https://taplink.cc/navigatorpark
Техподдержка:
+7 950 650 66 88 (звонки, чат What's App)
Тарифы парка:
- 50 руб в сутки
- 5 руб с заказа для регионов
- 7 руб с заказа для Москвы и Санкт-Петербурга
Ежедневные выплаты на карту любого банка без комиссии ( не моменталки)
Дополнительно:
Моментальный вывод средств через приложение Таксиагрегатор
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Многие водители в Яндекс такси в последнее время приуныли от тех цен, которые диктует агрегатор. Учитывая резкий взлет стоимости запчастей и стоимости автомобилей, многие задумались о смене места работы. В этом видео я расскажу, как заработать в такси больше денег, а также как увеличить заработок в такси с помощью довольно несложных манипуляций. Для того, чтобы понять, как заработать в такси больше денег, не нужно совершать каких-то заоблачных действий, все достаточно прозаично и просто. Смотрите это видео и вы узнаете, как заработать в такси больше денег и, как увеличить заработок в такси.

#яндекстакси #таксометр #каконо #яндекспро #такси #яндексобман #яша #яндексго #водительтакси #втакси #таксист #таксисты

0:00 Как водителю повлиять на цену поездки
0:54 Реклама
2:02 Яндекс GO
3:01 Уходить с линии
3:43 Добавлять конечный адрес
4:25 Создание фейков

Всем привет!

Поговорим сегодня о том, как Яндекс помогает пассажирам понижать стоимость поездки и как разобщенные водители вынуждены возить дешманские заказы. В этом видео я расскажу тебе коллега, что ты не только водитель такси, но и один из миллионов пассажиров, а значит ты имеешь отличную возможность поднять коэффициент в любом месте, где тебе это выгодно и везти заказы более дорогие, увеличивая свой заработок! Обязательно поделись этим видео с друзьями и коллегами, ведь вся суть метода в том, чтобы это делать сообща. Не забудь подписаться на канал и нажать в колокольчик, чтобы не пропустить ничего нового, а мы начинаем, поехали!

Итак, в-первую очередь хочу обратить внимание на приложение Яндекс ГО, которое у тебя должно работать чуть ли не чаще, чем Яндекс Про, ведь именно оттуда тебе поступают заказы, как впрочем с приложения убер и везет. На что я хочу обратить ваше внимание, так это на интересную панельку, где Яша размещать Лайфхаки, как пассажиру уехать дешевле. Что-то я не помню, чтобы Яша учил водителя, как катать заказы дороже, кроме как езжай в зону с несуществующим коэффициентом, который будет от тебя все время убегать.

Запомните раз и навсегда, чтобы возить заказы дороже из зоны с кэфами, необходимо выключаться с линии, чтобы программа Яши не рассчитывала на вас как на водителя в зоне, где вы будете заканчивать вашу поездку, что не обеспечит вас понижением коэффициента по приезду в район с пассажиром.

Но на этом весь метод не заканчивается! Прежде чем продолжить, хочу отдельно поблагодарить водителей из Казани, которые неоднократно пытались донести данную информацию до водителей, через местных блогеров, однако те, боясь за свою жопу не делились ей с коллегами, а ведь этот метод будет в разы проще, если вы скооперируетесь с коллегами и разожжете коэффициент в любом месте, где вам необходимо.

Также вы можете способствовать увеличению коэффициента, заходя в приложение Яндекс ГО и вбивая конечный адрес. Система будет распознавать вас, как потенциального пассажира и будет фильтровать стоимость, однако, не делая заказ, есть вероятность того, что система будет считать вас, как потенциально потерянного клиента и если вы будете часто заходить в приложение и не вызывать такси, то возможен и обратный эффект, если кэф не горит уж очень сильно из-за других желающих уехать.

И вот наконец Фаталити в этом достаточно очевидном способе, это создание фейкового заказа. Вот вам прекрасный пример того, как один в поле воин. В буквальным смысле в поле) На примере видно, что водитель разжег коэффициент там, где его не должно было быть, создав заказ в далекую деревню Залупье. Кстати, отличный вариант названия, так как водители Казани уже привыкли к тому, что заказ в Залупье - это заказ для розжига коэффициента.

Есть вероятность что, какие-то муковозы примут эти заказы, но вся суть в том, что создавая, такой заказ, время в пути более 35 мин, что система дает пропустить его без потери активности. В случае с розжигом коэффициента водитель заказывал детский тариф с двумя креслами, что минимизирует желание принять такой заказ. Насколько вам было бы интересно ехать на большое расстояние с двумя детьми?

На выходных, мы с коллегой тоже запустили в Ярославле поездки до Залупья, и коэффициент подрос. В идеале, собираются в чате несколько водителей и разжигают себе кэф. Который будет держаться 10-15 минут и вы с радостью поедите м заказом более дорогим, чем голый тариф.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU