Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как испечь идеально

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Домашняя кулинария. Готовим вкусно
1 Просмотры

Описание

в этом видео я показываю,как испечь идеально ровный корж для нижнего слоя торта. Быстро и вкусно! Всегда получается! Вам для этого потребуется 5 минут Вашего времени ! Шифоновый бисквит
Бюджетно и очень вкусно!
ссылка на пудинговый апельсиновый торт из видео:
https://www.youtube.com/watch?v=BwCpcOPz3qc
ИНГРЕДИЕНТЫ для формы для выпечки диаметром 24-26 см:
2 яйца среднего размера
щепотка соли
8 грамм ванильного сахара
100 гр сахара
50 мл молока (комнатной температуры)
50 гр растительного масла без запаха
125 гр муки
6 гр разрыхлителя
корж выпекается примерно 15-20 минут при температуре 175 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила из бисквита сухая и чистая


ИНГРЕДИЕНТЫ для формы для выпечки диаметром 18-20 см:
1 яйцо среднего размера
1/2 щепотки соли
4 грамма ванильного сахара
50 гр сахара
25 мл молока (комнатной температуры)
25 гр растительного масла без запаха
63 гр муки
3 гр разрыхлителя
корж выпекается примерно 12-15 минут при температуре 175 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила из бисквита сухая и чистая


7 МОИХ ЛЮБИМЫХ насадок РОЗА! Подробно! Украшение белково-заварным кремом!
https://www.youtube.com/watch?v=8OwAkzt6fYc


идеальное

Комментирование отключено.


RSS