Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как правильно жарить шампиньоны, вкусный рецепт.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В грибы
23 Просмотры
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Описание

Этого вам скорее всего никто не покажет, вкуснейшие грибы.
Ингредиенты:

- грибы шампиньоны 300 гр.
- сливочное масло 50 гр.
- растительное масло 2-3 ст.л.
- чеснок 5 зубчиков
- чёрный молотый перец 0.5 ч.л.
- соль 0.5 ч.л.
- бальзамический уксус 30 мл.
- петрушка 1 пучок


Способ приготовления:

На разогретую сковороду отправляем сливочное масло
Добавляем немного растительного масла

Когда масло разогрелось выкладываем грибы
Обжариваем на сильном огне со всех сторон

Тем временем мелко нарезаем чеснок и петрушку

Когда грибы обжарены добавляем соль и чёрный молотый перец

Следом добавляем треть чеснока
Обжариваем 0.5 минуты и добавляем бальзамический уксус

Тушим на сильном огне
Когда жидкость выпарилась добавляем оставшийся чеснок и петрушку

Перемешиваем и убираем с огня

Блюдо готово!

Приятного аппетита

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU