Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Как я с выгодой покупаю мясо на стейки и шашлык!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В шашлык
1 Просмотры
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Описание

Многие морды скривят: слишком жирное мясо!
Они не понимают, что бычки не смотрятся в зеркало и не следят за фигурой.
Самые крепкая и здоровая скотина ест с аппетитом и потому хорошее и полезное мясо бывает только под слоем жира. А чем больше жира в самом мясе, в виде прожилок, тем выше оно ценится у нормальных поваров и гурманов.
Иногда превосходного качества мясо попадается и на рынке. Продавцы уже знают, что мне только покажи хорошее мясо - я обязательно его куплю!
Покупать небольшими кусочками - по стейку, по два - для меня смысла не имеет. Да, и один стейк можно принести домой, да и приготовить - получится на четверочку, на уверенную четверку, по самым строгим меркам. А если мясо подвесить в особом холодильнике, где соблюдается температура +1С, влажность 80-85% , в котором работает обеззараживающая ультрафиолетовая лампа на 20-30 дней, то можно получить очень вкусную, очень мягкую выдержанную говядину. Мясо не пропадет за такой срок, все хорошие мясные рестораны мира пользуются этой технологией! Только те, кто вообще не умеют готовить, думают, будто хорошее мясо это парное. Вот парное надо готовить в два-три раза дольше, пока оно не превратится в сухие тряпки - иначе его не укусишь. А выдержанное мясо становится мягким и очень вкусным!

Смотрите, считайте. По 680 рублей сейчас продают весьма посредственную вареную колбасу, в которой настоящего мяса - кот наплакал. Только не думайте, что там жира меньше, чем в этом куске мяса - его там больше, просто он не такого отличного качества, какой останется у меня и его отлично замаскировали. И мясо, разумеется, не такое, чтобы его можно было продать на рынке или хотя бы в магазине! Там - сами понимаете, какое мясо. Ну и добавят воды с карагинаном, крахмала и черт знает еще чего для увеличения веса и уменьшения калорий - сделают колбасу для вас "полезнее", чтобы не поправлялись, ага. На деле, это бесполезный продукт - брюхо набить, бока отрастить. Розовенькое, мягонькое, пахнет как бы чесночком или еще чем там, напичкано усилителями вкуса, красками, консервантами, ароматизаторами. Нарезал, налопался и не обляпался. Будь здоров, неси деньги еще - владельцам мясокомбинатов они нужнее! Во Франции да Италии рестораны недешевые!
А хорошее мясо это продукт, который правильно насыщает человеческий организм, особенно, если этот организм обладает хорошо работающим головным мозгом. Все, что надо - научиться его правильно готовить.

Вот вам ролик со стейками: https://youtu.be/6dt43mXA6sM

Вот с разным шашлыком: https://youtu.be/8utFNaJJ-Q0

Вот три способа приготовления мяса: https://youtu.be/Nb4O-Ne0ZMI

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU