Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

#карась #рис #азиатскаякухня Карась тушеный в соевом соусе.Рыба без костейCarp stewed in soy sauce.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Домашняя кулинария. Готовим вкусно
1 Просмотры

Описание

Карася разделать и почистить как обычно, обязательно сделать частые надрезы как показано на видео. Это делается для того чтобы мелкие косточки на спине рыбы ужарились. Нарезать на кусочки среднего размера. Обжарить мелко нарезанный лук, острый перец, чеснок. Залить овощи водой( около 500мл.), довести до кипения, влить 2 столовых ложки соевого соуса и 1 столовую ложку устричного соуса, накрываем крышкой и тушим 40 минут. Идеально к рису. Рыба просто тает во рту, любители острой азиатской кухни будут в восторге. Приятного аппетита!
Cut and clean the crucian carp as usual, be sure to make frequent cuts as shown in the video. This is done so that the small bones on the back of the fish are fried. Cut into medium sized pieces. Fry finely chopped onions, hot peppers, garlic. Pour vegetables with water (about 500 ml.), Bring to a boil, add 2 tablespoons of soy sauce and 1 tablespoon of oyster sauce, cover and simmer for 40 minutes. Ideal for rice. The fish just melts in your mouth, lovers of spicy Asian cuisine will be delighted. Bon Appetit!



Трек: Heuse & Chris Linton - Reactive [NCS Release]
Музыка предоставлена ​​NoCopyrightSounds.
Смотрите: https: // youtu.be/cFlqHYJKa2l
Бесплатная загрузка / поток: http: // ncs.io/ReactiveYO

Комментирование отключено.


RSS