Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Карбонад не запекаю: СВИНИНА ПО-КИТАЙСКИ с сельдереем и арахисом СОЧНЕЕ И ВКУСНЕЕ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Домашняя кулинария. Готовим вкусно
1 Просмотры

Описание

Не знаете, что приготовить из свинины? Тушеная свинина, рецепт которой я предлагаю попробовать, наверняка порадует своим необычным вкусом - особенно если вам нравится китайская кухня. Простые рецепты и самые обычные ингредиенты, которые найдутся в каждом доме - а в результате получается невероятно сочная, нежная и вкусная СВИНИНА ПО-КИТАЙСКИ.

Ингредиенты:
• 800 грамм свиного карбонада;
• несколько долек чеснока;
• стебли сельдерея;
• небольшой кусочек корня имбиря;
• 50 мл красного сухого вина;
• 150 грамм жареного арахиса;
• 70 мл соевого соуса;
• 100 грамм картофельного или кукурузного крахмала;
• 2 чайные ложки сахара сахара.

Остальные подробности смотрите в моем видеорецепте.
Приятного аппетита!

Комментирование отключено.


RSS