Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Оформить карту зарубежного банка
Скидка по промокоду d408b9 1500 рублей

Карп фаршированный овощами под сметанным соусом, запеченный в духовке! Простой и вкусный рецепт!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рыбные блюда
32 Просмотры

Описание

Добрый день уважаемые подписчики и гости нашего канала! Кто еще не подписался, рекомендую подписаться, у нас очень много простых и вкусных рецептов, думаю они Вам понравятся!

Сегодня готовлю рыбу, у меня карп и готовить я его буду в духовке .
Карп фаршированный овощами в сметанном соусе!

Для приготовления мне понадобилось:

Карп - 700 г.
Лук - 2 шт. (средние)
Морковь - 1 шт.(небольшая)
Петрушка - 10 г.
Сметана - 200 г.
Чеснок - 2 зубчика
соль - 1 ч.л. с небольшой горкой
Перец молот. - 1/2 ч.л.
Растит. масло - 2 ст.л.

Рыбу чистим, у меня карп, удаляем внутренности, жабры, плавники, делаем по спинке небольшие надрезы, чтобы измельчить кости, поливаем соком 1/2 части лимона, хорошо втираем в рыбу, солим, перчим со всех сторон и внутри.
Готовим начинку:
Морковь трем на крупную тёрку, луковицу мелко нарезаем и отправляем к моркови, небольшой пучок петрушки мелко нарезаем и добавляем к овощам, слегка солом и перчим.
Делаем соус:
Сметану перекладываем в удобную посуду, добавляем 2 зубчика чеснока, пропустив через чесночный пресс, солим, перчим, перемешиваем.
Часть соуса добавляем к овощам (2 ст.л.),
перемешиваем, начиняем рыбку, смазываем одну сторону рыбы соусом.
Фальгу смазываем растительным маслом,
вторую луковицу нарезаем полукольцами и выкладываем на центр фольги, на лук кладем рыбу, смазанной стороной и оставшимся соусом, смазываем вторую сторону рыбки.
Накрываем фольгой и заворачиваем края так, чтобы при готовке не вытекал соус.
Кладём на противень и отправляем в разогретую духовку до t° 190° готовиться на 1 час.
За 20 минут до готовности, снимаем фольгу, я еще смазала верхнюю часть рыбки растительным маслом и сметаной, где-то по 1 ч.л., чтобы лучше зарумянилась, добавив t° до 220°.
Рыбка получается очень вкусная, рекомендую приготовить!
Всем приятного аппетита!

Дорогие друзья!!! Очень надеюсь, что Вам понравилось видео!
Подписывайтесь на наш КАНАЛ, на
страницу в ИНСТАГРАМ, ТИК ТОК и ЛАЙК:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Оформить карту зарубежного банка
Скидка по промокоду d408b9 1500 рублей