Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Картошка по-деревенски в духовке | Простой и вкусный рецепт хрустящей картошки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Домашняя кулинария. Готовим вкусно
2 Просмотры

Описание

Доставка еды на дом от Eda.Nam-Nyam.ru.
https://eda.nam-nyam.ru
Отличные цены. Удобный сервис. Зеленая кнопка замены блюд.
1. Еда на дом для всей Семьи и Любимого МУЖА
2. Заказать на 1, 2, 3 дня или на неделю доставку еды на дом
3. Дарят 1000 руб. на бонусный счет при первом заказе
4. Есть комплименты и бонусы.
5. Еда на Одного, на Двоих, на Семью, на Выходные, на Дачу, на Праздник.

Ломтики картофеля, запечённые в духовке по этому рецепту, получаются мягкими внутри и имеют тонкую хрустящую корочку с пряным вкусом и ароматом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картошка - 6 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Смесь трав (итальянские или прованские травы) - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Чеснок молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очистить от кожуры и помыть.
Нарезать картофель на дольки среднего размера (не слишком тонкие, но и не слишком крупные).
Поместить картофель, нарезанный долька в кастрюлю, залить кипятком. Немного подсолить воду. Поставить кастрюлю на огонь и после закипания воды варить примерно 3 минуты.
Слить воду.
Оставить картофель в кастрюле, не накрывая кастрюлю крышкой, чтобы выпарилась оставшаяся влага.
Включите духовку для разогрева до 200 градусов.
В миске соедините соль, чёрный перец, паприку, сушёный чеснок и смесь прованских трав. Добавить растительное масло. Перемешать.
Добавить пряную смесь в кастрюлю с ломтиками картофеля.
Накрыть кастрюлю крышкой и несколько раз встряхнуть, чтобы каждый картофельный ломтик покрылся заправкой.
Противень выстелить фольгой и выложить на него ломтики картофеля на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать картофель в разогретой духовке при 200 градусах примерно 15-20 минут (в зависимости от сорта картофеля).
Ломтики запечённой картошки переложите с противня на тарелку.
Подавайте картошку по-деревенски, запечённую в духовке, к столу сразу же после приготовления, в горячем виде.
В качестве соуса можно взять кетчуп, сметану с укропом или сырный соус.
Приятного аппетита!

********* Понравился рецепт? Тогда советуем посмотреть *********

Закуска из маринованных баклажан с чесноком - https://www.youtube.com/watch?v=iU37Gt0H940

Салат из соевой спаржи - https://www.youtube.com/watch?v=6Nj245xFqQo

Салат Винегрет (рецепт без варки овощей) - hhttps://www.youtube.com/watch?v=hfUNoYhrRj8

********* ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ*********
ВК:
https://vk.com/culinaryfamily

facebook:
https://www.facebook.com/groups/culinaryfamily

Одноклассники:
https://ok.ru/group/54079337070681

Инстаграм:
https://www.instagram.com/CulinaryFamily/

************************
#картошкаподеревенски #картошка #картошкавдуховке

Комментирование отключено.


RSS