Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Классические эклеры. Крем Шарлотт. Мягкая белая глазурь.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Десерты
0 Просмотры

Описание

Вкус у этих эклеров, как в советское время.
Нежный и очень вкусный крем Шарлот и всеми любимая помадка.
Кстати, для заварных пирожных прекрасно подойдёт Масляно - Белковый крем
Если Вы не хотите покрывать пирожное Помадкой по каким то причинам, можно на верх пирожного нанести немного крема и посыпать крошкой измельчённого эклера, После выпечки они твердые и их легко измельчить руками или в блендере.Такие эклеры тоже были раньше.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS