Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейские Роллы Кимбап в Форме Цветка Рецепт Korean Flower Shaped Gimbap Rolls Recipe

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Домашняя кулинария. Готовим вкусно
0 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Начинка у роллов может быт любой по вашему вкусу и выбору. Главный поинт этого видео в форме ролла - лепесток цветка.
Читайте мои статьи на Яндекс Дзен:
zen.yandex.ru/id/602e982563dd7d3ce190b73f
Корейские Роллы Цветочный Кимбап
Ингредиенты:
белый отварной круглый рис 2 пиалы
водоросли (Нори или для Кимбап) 2 листа
говядина 50г
ветчина 2 листа
сыр для тостов 2 листа
морковь 1/3
огурец 1 шт.
яйца 2 шт.
парика красная ¼
паприка желтая ¼
соевый соус 1 ст.л.
молотый чеснок ½ ст.л.
кунжутное масло 1 ½ ст.л.
черный молотый перец (немного)
немного зеленого лука (1 перо)
соль
растительное масло
Способ приготовления:
1) Нарежьте огурцы (не включая его семенной части) на тонкие полоски, немного посолите.
2) Нарежьте паприку на тонкие полоски.
3) Нарежьте мясо на тонкие полоски, добавьте соевый соус, немного кунжутного масло и черного перца, молотый чеснок. Перемешайте.
4) Нарежьте мелко зеленый лук и морковь. Разбейте яйца, немного посолите и добавьте в них зеленый лук и морковь.
5) Нагрейте сковороду с растительным маслом.
6) Пассеруйте на ней сначала паприку около 30 секунд и затем мясо до готовности.
7) Нагрейте сковороду с растительным маслом.
8) Сделайте ячный ролл из яичной смеси. Остудите яичный ролл.
9) Отварите рис, добавьте соль и кунжутное масло.
10) Сверните лист водоросля в форму лепестка и отрежьте лишнюю часть.
11) Распределите рис равномерно по листу водорослей.
12) Расположите желаемые ингредиенты в середине листа на рисе.
13) Заверните ролл в форму лепестка.
14) Помажьте кунжутным маслом и нарежьте на куски средней толщины.

Korean Floral Shaped Kimbap Rolls
Ingredients:
white boiled round rice 2 bowls
seaweed (Nori or for Kimbap) 2 sheets
beef 50g
ham 2 sheets
toast cheese 2 sheets
carrots 1/3
cucumber 1 pc.
eggs 2 pcs.
paprika red ¼
paprika yellow ¼
soy sauce 1 tbsp
ground garlic ½ tbsp
sesame oil 1 ½ tbsp
ground black pepper (a little)
some green onions (1 pod)
salt
cooking oil
Cooking method:
1) Cut the cucumber (not including the seed part) into thin strips, add a little salt.
2) Cut the paprika into thin strips.
3) Cut the meat into thin strips, add soy sauce, some sesame oil and black pepper, ground garlic. Mix all.
4) Finely chop green onions and carrots. Crack the eggs, add a little salt and add green onions and carrots to the egg.
5) Heat a skillet with some cooking oil.
6) Sauté the paprika for about 30 seconds and then the meat until tender.
7) Heat a skillet with some cooking oil.
8) Make an egg roll with the egg mixture. Cool the egg roll.
9) Boil rice, add salt and sesame oil to the warm rice.
10) Roll the seaweed sheet into a petal shape and cut off the excess.
11) Spread the rice evenly over the seaweed sheet.
12) Arrange the desired ingredients in the middle of the leaf on the rice.
13) Roll it the into a petal shape.
14) Brush with sesame oil and cut into medium-sized pieces.

Комментирование отключено.


RSS