Добро пожаловать
Вход / Регистрация

КРОВАВАЯ РАЙЛА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Путешествия
7 Просмотры
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Описание

Полное путешествие по миру Ведьмак: Кровновная Вражда (Плейлист):
https://youtube.com/playlist?list=PLbGnlpCrg2_bSChXeYfgKAULNK6VVgr0C

«Кровная вражда» изначально представляла собой однопользовательский режим для коллекционной карточной игры «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра», которая, в свою очередь, была развитием карточной мини-игры из игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» — все эти игры были разработаны и выпущены CD Projekt RED[1]. Игра содержит обширные локации, которые можно обследовать, секреты, побочные задания и спрятанные сокровища[1].

С точки зрения геймплея «Кровная вражда» представляет собой традиционную изометрическую компьютерную ролевую игру с исследованием локаций, диалогами и сюжетными выборами; её отличием являются сражения, построенными на механике гвинта — с использованием коллекционных карт[2].

Действие игры происходит на фоне Второй войны с Нильфгаардом, то есть до начала игры «Ведьмак» и во времена действия книг Сапковского (например, определённый момент игры описывает финал романа «Крещение Огнём» со стороны Мэвы); игрок управляет Мэвой, королевой Ривии и Лирии, на чьи земли нападает армия Нильфгаарда. На игрока возлагается задача отбить вторжение и привести Мэву и её народ к победе. В течение игры игрок должен посетить пять вымышленных королевств — Лирию, Ривию, Махакам, Ангрен и Аэдирн. Игра включает в себя несколько раздельных игровых режимов: режим путешествия, походный лагерь и карточные сражения

Полное прохождение игры Кровная Вражда, Ведьмак: Истории

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU