Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Лакса и онигири темпура с лососем от Курсанта Нурдинова

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Домашняя кулинария. Готовим вкусно
3 Просмотры

Описание

Любите азиатскую кухню? Тогда обязательно попробуйте приготовить лаксу и онигири темпура с лососем по рецептам Курсанта Нурдинова. Бренд-шеф сети Mnogo Lososya, Yaji sushi, Lucky fish premium точно знает в этом толк, так что повторяйте за гуру и запоминайте фирменные кулинарные приемы!

Индонезийская лакса на кокосовых сливках с белой индонезийской пастой и яичной лапшой

Ингредиенты:
Бульон:
Кокосовые сливки – 100 г
Кокосовое молоко – 100 г
Паста карри желтая – 20 г
Индонезийская белая паста – 200 г
Рыбный бульон – 50 г
Куриный бульон – 20 г
Сушеная креветка (молотая) – 10 г
Сахар – 20 г
Куркума молотая – 20 г
Вода фильтрованная – 300 г
Кедровый орех (молотый) – 30 г

Суп лакса:
Утка в крахмале Mondamin – 50 г
Яичная лапша – 50 г
Салат – 10 г
Огурец свежий – 10 г
Томат – 10 г
Кинза свежая – 1 г
Бульон лакса – 220 г

Утку обвалять в крахмале и обжарить во фритюре. Огурец нарезать тонкой соломкой. Лапшу отваривать 4-5 мин.

Технология приготовления:
1. В сотейнике соединить все ингредиенты: сливки, молоко, карри, белую пасту, рыбный бульон, куриный бульон, сушеную креветку, сахар, куркуму – и варить на среднем огне 3-4 мин.
2. В супницу положить лапшу, курицу, огурец, томат.
3. Залить горячим бульоном и украсить кинзой и кунжутом.

Онигири темпура с лососем и сыром

Ингредиенты:
Нори – 1 шт.
Рис для суши – 80 г
Сыр сливочный – 20 г
Шпинат свежий – 5 г
Лосось – 30 г
Авокадо – 20 г
Панировка оригинальная
Кляр из оригинальной панировки
Сухари панировочные

Технология приготовления:
1. По центру листа нори распределить 40 г риса
2. По всей поверхности распределить оставшийся рис
3. Выложить тофу, шпинат свежий, лосося, авокадо
4. Завернуть в квадрат
5. Обвалять в панировке, полностью погрузить в кляр, а потом в сухари
6. Обжарить во фритюре
7. Нарезать по диагонали на четыре части

Открывайте больше рецептов от профессиональных шеф-поваров: https://www.youtube.com/playlist?list=PLJA09ShK5QA09JeF4dOst5rYYDD0rH8WE
VK: https://vk.com/mirmetrorussia
OK: https://ok.ru/mirmetrorussia
FB: https://www.facebook.com/mirmetrorussia/
IG: https://www.instagram.com/metroccrus/
TG: https://t.me/metroccrus
TikTok: https://vm.tiktok.com/ZSJy3McU5/
«Яндекс.Дзен»: https://zen.yandex.ru/id/5f5f2397890404467b25800b

Узнать больше о проекте #ШефыГотовят: https://bit.ly/3dKQWvA

#metrocc #шефыготовят #metrochef #шефповар #рецепт #лакса #онигири #лосось #японскаякухня #индонезийскаякухня #азиатскаякухня

Комментирование отключено.


RSS