Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Ленивая Лазанья | Как Приготовить Быстро и Вкусно

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Домашняя кулинария. Готовим вкусно
1 Просмотры

Описание

Ленивая Лазанья рецепт и ингредиенты:
Фарш - 600 гр
Лаваш - 250 гр
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сметана - 250 гр
Тертый сыр - 200 гр
Томатная паста - 50 гр
Соль, перец - по вкусу
Сливочное масло - 10 гр (для смазывания формы)

Приготовление:
1. Мелко нарезаем одну луковицу. И натираем на терке морковь.
2. На заранее разогретую сковороду с маслом выкладываем лук и морковь. Обжариваем пару минут и добавляем к ним 600 грамм фарша. Обжариваем минут 7-8. Солим и перчим по вкусу. И добавляем 1 столовую ложку томатной пасты. Перемешиваем.
3. А затем подготавливаем листы лаваша. Необходимо вырезать лаваш по форме, в которой будет готовиться наша лазанья.
4. Затем смазываем сливочным маслом форму, в которой будем запекать наше блюдо. Возьмем форму для запекания и хорошенько смажем дно и бортики маслом
5. Первым слоем выкладываем лаваш. И далее смазываем его столовой ложкой сметаны. Сверху укладываем готовую томатно-мясную смесь. И немного добавляем тертый сыр. Таким способом выкладываем всё блюдо. Самый верхний лаваш смазываем сметаной и обильно посыпаем тертым сыром.
6. Ставим всё это в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Как только сыр сверху зарумянился, блюдо можно доставать. Наша самая ленивая лазанья готова. Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал Просто вкусно с Марией Султаковой и жмите на колокольчик

Комментирование отключено.


RSS