Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ЛОБИО ПО-РАЧИНСКИ с ЛОРИ / ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ /Georgian cuisine

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рыбные блюда
12 Просмотры
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Описание

Сегодня приготовим ещё один вид ЛОБИО, это ЛОБИО по- рачински с ЛОРИ, Лори это копчёная свинина которую вкуснее всего готовят именно в Раче (Грузия) попробуйте этот рецепт и вы узнаете вкуснейший способ приготовления обычной фасоли❤️
РЕЦЕПТ:
Фасоль красная - 500гр
Лук - 3 шт. Средние головки
Чеснок - 5 зубчиков
Кинза - 50 гр
Кориандр- 1ч.л
Шафран -1/4 ч.л и
Аджика сухая или сванская соль - 1,5 ч.л
Перец острый и соль по вкусу
Копчёная свинина 300 гр
---------------------------------------------
წითელი ლობიო - 500 გრ
ხახვი - 3 ც. საშუალო თავები
ნიორი - 5 კბილი
ქინძი - 50 გრ
ხმელი ქინძი - 1 ჩ/კ
ზაფრანა - 1/4 ჩ/კ
აჯიკა მშრალი ან სვანური მარილი - 1,5 ჩ/კ
ცხარე წიწაკა და მარილი გემოვნებით შებოლილი ღორის ხორცი 300 გრ.
-----_--------------------------------------------
Red beans - 500g
Onion - 3 pcs.
Medium heads Garlic - 5 cloves
Cilantro - 50 gr
Coriander - 1 tsp
Saffron - 1/4 tsp and
Adjika dry or Svan salt - 1.5 tsp
Hot pepper and salt to taste
Smoked pork 300 gr
--------------------------------------------------

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU