Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Луна это зеркальное отражение нашей земли в плазме купола | Сон Разума

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Путешествия
3 Просмотры
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Описание

Здравствуйте подписчики и зрители канала Сон Разума. Сегодня вы узнаете информацию, которая у многих перевернет их понятия к миру и всему что он знал до этого. Лично мне эта информация позволила сложить некоторые недостающие пазлы, которых мне так не хватало для решения многих загадок. Конечно, есть еще над чем размышлять и полно ребусов, которые нам еще предстоит разгадать, чтобы ответить на главные вопросы, кто мы, где мы и для чего мы здесь находимся... Вы знаете, что официальные версии про космос, про историю нашей земли, в них я не верю, и считаю что они придуманы лишь для того, чтобы отвлечь всех нас от правды.... правды, которая полностью сотрет все ваши знания которые вам дали в учебных заведениях и поставит под удар всю систему власти как таковую. Всем своим подписчикам советую посмотреть данный ролик до конца, чтобы пополнить запасы своего разума свежей информацией... Сядьте или лягте поудобней, чтобы лучше воспринять информацию... И так друзья, что если я вас скажу, что Луна, это всего лишь отражение земли в плазме? Думаете, я шучу? Нет!

На полдороги путешествия нашей жизни, я заплутал в сумраке леса, так как прямая тропа затерялась. И на пути по запутанному лабиринту обманчивых троп, в поисках его центра и истины, я встретил замечательную женщину, поведавшую мне немало фактов о плоской земле. Но, из всех этих фактов, один взволновал особо. Она показала мне старые карты и попросила найти ключевую аномалию – одну ошибку во всех этих картах.
Я указывал на меняющиеся изображения неизвестных земель, на Гиперборею… Она лишь качала головой – «Нет, найди сбой».
Мы живём на плоскости. Наш мир – электромагнитный террариум, окружённый морем божественных вод. И, как в любом террариуме, после исходного создания, в нём начала формироваться своя саморегулируемая атмосфера.

Автор оригинального ролика дал разрешение на использование его контента.

Перевод: Святослав Макаров, Unseen Matters.
Озвучивание: Игорь Фролов, Lord32x.

Резервный канал Ночь Сварога https://youtu.be/uh6eO32gkMs
На аксессуары для телескопа https://new.donatepay.ru/@303013
Телеграмм канал Сон Разума https://t.me/s/error_288
Закрытый Клуб https://boosty.to/sonrazuma

Данное видео не претендует на истину и ни в коем случае не несёт в себе цели оскорбить кого-либо, либо что то навязать, всё сказанное это личное мнение автора!

#сонразума #утеряннаяисторияземли

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU