Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Лысые( голые) пикантные помидоры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Домашняя кулинария. Готовим вкусно
0 Просмотры

Описание

5,5 кг помидоров, 100-150 г чеснока( по желанию, можете не класть), 8 баночек по 700 мл. В каждую банку 1 ч л ( неполная) соли, 1/3ч л острого перца, 2 ч л сахара, 0,5 ч л- 9% уксуса. Стерилизовать после закипания воды 15-20 минут и закатать . Применяйте к плову , макаронам,овощам , мясу при тушении.

5.5 kg of tomatoes, 100-150 g of garlic( if desired, you can not put it), 8 jars of 700 ml. In each jar, 1 h l (incomplete) salt, 1/3h l of hot pepper, 2 h l of sugar, 0.5 h l-9% vinegar. Sterilize after boiling water for 15-20 minutes and roll up . Apply to pilaf , pasta,vegetables , meat when stewing.


5.5 kg domates 100-150 g sarımsak (istenirse konamaz), 8 kavanoz 700 ml. Her kavanozda 1 çay kaşığı (eksik) tuz, 1/3 çay kaşığı acı biber, 2 çay kaşığı şeker, 0,5 çay kaşığı sirke %9'dur. Kaynar sudan sonra 15-20 dakika Sterilize edin ve yuvarlayın . Pişirirken pilav, makarna, sebze ve ete uygulayın.


5.5 كغ من الطماطم 100-150 غرام من الثوم( إذا رغبت في ذلك, لا يمكن وضعه), 8 الجرار من 700 مل. في كل جرة ، 1 h l (غير مكتمل) ملح ، 1 / 3h l من الفلفل الحار ، 2 h l من السكر ، 0.5 h l-9 ٪ خل. تعقيم بعد الماء المغلي لمدة 15-20 دقيقة ونشمر . تنطبق على بيلاف والمعكرونة والخضروات واللحوم عند الطهي.

Комментирование отключено.


RSS