Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Макрель тушеная в красном вине – пошаговый рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рыбные блюда
6 Просмотры
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Описание

Макрель тушеная в красном вине с имбирем и водкой, изысканное блюдо с утонченным вкусом, свойственное, скорее всего для японской кухни. Несмотря на вкусовые перемены современного мира, азиатская пища остается неизменной, по отношению к западной, как по уровню потребления калорий, так и по потреблению полезных веществ и, конечно же, структуре блюд. Рецепт моей сегодняшней макрели, думаю, вас не разочарует. В качестве альтернативы вы можете использовать скумбрию, рыбы в принципе идентичны. Макрель, как и скумбрия богата белком и содержит омега-3 жирные кислоты, она имеет широкий спектр преимуществ для здоровья. Одно из них - рыбий жир, содержащийся в макрели, помогает снизить содержание частиц плохого холестерина и повысить уровень хорошего холестерина. Мягкий вкус готового блюда (макрель тушеная в красном вине) делает его отличным дополнением к вашему рациону питания. К сожалению, макрель редко можно встретить в свежем виде, чаще ее продают замороженной, как раз мой вариант. Поэтому очень важно разморозить ее правильно. Поместите замороженную скумбрию на лед или в холодильник сразу после покупки. И дайте ей, разморозится естественным путем.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU