Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Мертвый город. Утро.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Путешествия
12 Просмотры
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Описание

Предыдущее видео https://youtu.be/5kw_Efj3Ui8 "Ночь в мертвом городе" было снято в форме триллера. Действительно, жутковато ночевать в городе, который по какой-то неведомой причине забросили люди. Но в то же время в этом была прелесть: абсолютно ровная площадка для палатки, тишина, яркие звезды, плеск волн.
Утром можно было снять всё, что нельзя было снять ночью. И даже немного больше.
Вы немного представите ту атмосферу.
И утро было прекрасным: какая-то мелкая цапля ходила по мелководью, другая птичка - рядом. На песке - цветок. И многочисленные следы всякой живности. От жучков вполне себе немаленьких до верблюдов.
Больше всего - следов ящериц, довольно крупных, и сурикатов, это такие мелкие зверьки размером, наверное, чуть меньше кошки. Но увидеть их нам не удалось.
А вот верблюдов - вполне себе. В полной красе, какие они бывают на самом деле - облезлые, жутко вонючие.
Можно было остаться еще на денек, добраться таки до Аральского моря (там, где мы были - пресноводное озеро Камыстыбас, совсем рядом с Сырдарьей и соленым Аральским морем. Но Кирилл рвался домой.
По пути остановились в поселке Аралкум, купили всем у местных шикарные верблюжьи носки (по 1000 тенге за пару). Там же продается вяленая рыба и местный творожный сыр, очень аутентичный. Я попробовал, но брать не стал. От слегка соленый, продается в виде таких вручную скатанных шариков. Судя по всему, кочевники брали его с собой в путь - он долго хранится.
#автопутешествия #путешествия #travel #worldalone #wildtravel

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU