Добро пожаловать
Вход / Регистрация

МЕУНТАН, как готовить уху по-корейски? Корейский рыбный суп из Палтуса.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Первые блюда
2 Просмотры

Описание

В это видео я покажу как готовить вкусный, острый, пряный суп из палтуса меунтан. Если любите рыбу и уху, но хотите добавить корейского колорита во вкус - то обязательно попробуйте этот рецепт!

Мастерская по дереву Идея Есть https://www.instagram.com/idea.est/
Мой Инстаграм https://www.instagram.com/denmikstark​
Телеграм-канал https://t.me/foodkorchannel

Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCiUHZPFUZMBWeUH0b-2Gr7Q/join

Поддержать канал можно и переводом на Сбербанк 5332 0580 9039 0697

Таймкоды:
00:00 Вступление.
00:12 Что готовим?
00:34 Что это за суп?
00:56 Конкурс.
01:41 Ингредиенты.
01:57 Нарезка овощей.
03:07 Нарезаем рыбу. Готовить с головой или без?
03:27 Какую рыбу взять?
03:44 Варим суп.
04:28 Готовим соус для супа.
05:26 Продолжаем варить суп.
06:26 Суп готов!
07:16 Дополнительные рекомендации по приготовлению.
08:20 Прощание.
08:46 Конец.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS