Добро пожаловать
Вход / Регистрация

МЯКОТЬ ИНДЕЙКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ! простой и вкусный рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В грибы
1 Просмотры
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Описание

МЯКОТЬ ИНДЕЙКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ! простой и вкусный рецепт
Ингредиенты:
≈1 кг мякоть бедра индейки
2 лука
400 г. грибов (у меня шампиньоны)
≈100 г. свежего шпината
4 зуб. чеснока
700 г. сливки 10%
Специи: соль, чёрный перец, прованские травы

Приготовление:
1. Для начала мясо нарезаем на небольшие кубики, лук нарезаем крупно и кубиком, грибы тоже нарезаем крупно(примерно один гриб на 6 частей), чеснок шинкуем мелко;
2. На раскаленную с растительным маслом сковороду отправляем мясо и обжариваем пока не испарится лишняя влага(в процессе подсаливаем), затем добавляем лук, как лук станет прозрачным, добавляем грибы, как грибы отдадут всю влагу и уменьшатся добавляем шпинат перемешиваем и добавляем чеснок, прованские травы и черный перец, замешиваем и уменьшаем огонь до минимума, вливаем сливки, накрываем крышкой и томим 10-15 минут на медленном огне.

И ВСЕ! МЯКОТЬ ИНДЕЙКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ ГОТОВА!

Приятного аппетита, мои друзья!
подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных видео!

инстаграмм https://www.instagram.com/soslan_v_sibir/
телеграмм https://t.me/soslansfood
Яндекс дзен https://zen.yandex.ru/id/6053591d02cae334c8927c8f

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU