Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Мясо ТАЕТ во рту * свинина в сливочно-луковом соусе.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рыбные блюда
8 Просмотры
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Описание

Мясо по этому рецепту получается мягким, прямо распадается на отдельные волокна! Даже очень жесткое мясо будет таять во рту - при необходимости нужно увеличить время приготовления. При тушении образуется вкусный соус - сочетание лука, сливочного масла и мясного сока идеальное, а главное, что это мясо очень просто приготовить. Рекомендую обязательно попробовать этот рецепт, очень и очень мягкое и вкусное мясо Получается!
*****************************

Свинина (говядина) - 1 кг
Лук - 400 гр
Сливочное масло - 100-150 гр
Вода - 50 мл
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 0,5 ч.л. (по вкусу)
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Черный перец - 7 горошин
Душистый перец - 2 горошины
************************************

Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу:
поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. ПОДПИШИТЕСЬ на канал, нажмите на колокольчик!

Оцените видео!

Рекомендую посмотреть мои плейлисты

Салаты https://youtube.com/playlist?list=PLMfTiTIuVK8LfMf9jqjRIR2OHI04Xt8k_


Рыбные блюда https://youtube.com/playlist?list=PLMfTiTIuVK8I3DEPsdldXVjRrewf6eFXz

Блюда из курицы https://youtube.com/playlist?list=PLMfTiTIuVK8JbbuxVnh3csU8J5brDM6

#кухнясмариной #мясо #тушеноемясо #Meat

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU