Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мясо Хе - Домашний рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Домашняя кулинария. Готовим вкусно
3 Просмотры

Описание

Ингредиенты:
Для мариновки мяса:
Мясо говядина – 800 гр.
Соль – 0,5 ч.л.
Сахар – 1,5 ст.л.
Уксус 70% – 2 ст.л.
Для моркови:
Морковь – 1 кг.
Соль – 0,5 ч.л.
Смешиваем все ингредиенты:
Лук – 1 головка
Чеснок – 2-3 зубчика
Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
Красный острый перец – 1,5 ч.л.(остроту регулируйте под себя)
Кориандр – 1 ч.л.
Растительное масло – 7-8 ст.л.
Свежая кинза

Приготовление:
I этап
1. Мясо нарезать тонкой соломкой, добавить соль, сахар и уксус.
Оставляем на 12-14 часов, мясо должно хорошо промариноваться.
II этап
1. Морковь натираем на тонкой корейской терке, солим.
2. Лук нарезаем полукольцами, мелко нарезаем чеснок и свежую кинзу.
3. Перемешиваем мясо с морковью, добавляем лук, растительное масло, чеснок, все специи и свежую кинзу.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обо мне и моей жизни:
instagram: @nickacook_
__________________________________________________________________________
Пишите в комментариях, какие рецепты блюд вам еще интересны!!!
Не забудьте подписаться на канал, поставить лайк и нажать на колокольчик!!!

Комментирование отключено.


RSS