Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Нежная РЫБА ПО-КИТАЙСКИ в КАРАМЕЛИ! Популярное азиатское блюдо | FISH WITH ASIAN CARAMEL SAUCE

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рыбные блюда
3 Просмотры

Описание

Вкусная рыба по-китайски (по-вьетнамски) в соусе станет украшением стола и в будни, и в праздники. Это очень простое и быстрое в приготовлении популярное азиатское блюдо.

Ингредиенты:
Рыба кобия (сазан, хек, судак и др.) …………700 г
Чеснок ………………. 4-5 зубчика
Лук шалот (или ½ репчатого лука) ………………. 3 шт.
Имбирь ………………. 10-15 г
Сок лимона ……………….1 ст.л.
Рыбный соус ……………. 2 ст.л.
Сахар для карамели………………… 2 ст.л.
Перец горошком ……………. по вкусу
Соль и черный перец …………….. по вкусу
Масло растительное ……………….. 2 ст.л.

Ingredients:
Fish cobia............ 700 g
Garlic ................... 4-5 cloves
Onions shallot (or ½ onion) ................... 3 pcs.
Ginger ................... 10-15 grams
Lemon juice .................. .1 tbsp.
Fish sauce ................ 2 tablespoons
Sugar for caramel ..................... 2 tbsp.
Pepper with peas ................ taste
Salt and black pepper ............... .. to taste
Vegetable oil .................. .. 2 tbsp.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS