Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Нежнейшие рыбные котлеты и принципы их приготовления Вкусная обстановка

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рыбные блюда
5 Просмотры
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Описание

#рыбныекотлеты #рассыпчатыекотлеты #сочныекотлеты
Тонкости приготовления рассыпчатых, сочных рыбных котлет
Для приготовления котлет из полутора кг рыбы необходимо:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 грамм лука;
2 яйца;
Батон 1/4 часть
150 мл молока или воды;
Несколько зубчиков чеснока;
Картофель отварной-300 грамм;
Слив. Масло-100 гр.
Соль, перец по вкусу;
Подс. Масло для жарки;
Для обволакивания котлет 3 яйца и панировочные сухари
Приготовление:
Пропустить на мясорубке подготовленную рыбу,
через самое мелкое ситечко.
Получился мелкий, воздушный фарш…
Промываю мясорубку, заново собираю и устанавливаю самую крупную решетку, прокручиваю лук, хлеб, отварной картофель
Всё соединяю в большой емкости. Добавляю сливочное масло, соль, перец , 2 яйца и начинаю смешиваю до однородного состояния,
теперь очень важный момент в приготовлении котлет, фарш надо хорошо отбить, чтобы стал вязким, тогда котлеты будут легко формироваться, сохранять свою форму и не распадутся во время жарки.
Фарш готов, пока он немного отдохнёт, я приготовлю панировочные сухари.
Я предварительно поджарила в духовке нарезаные кусочки хлеба и перекрутила в мясорубке , установив решетку со среднего размера отверстиями.
Получились очень ароматные сухари.
Начинаю формировать котлеты.
Каждую котлету надо хорошо отбить в ладонях, это важно!
Чем лучше отбить фарш, тем большая вероятность получить вкусные и воздушные котлеты.
Вилкой соединила желток с белком, смачиваю руку в яйце и обмазываю котлету со всех сторон, затем отправляю в сухари, обваливаю и складываю на досточку и затем отправляю в сковороду, чтобы они обжаривались одновременно.
Разогреваю сковороду, наливаю небольшое количество подсолнечного масла и отправляю на нее первую партию котлет.
Обратите внимание! как я кладу котлеты! Надо класть по направлению от себя, чтобы брызги разогретого масла были направлены в сторону от себя. Это убережёт ваши руки от возможных ожогов в случае брызгов раскалённого масла.
Котлеты я обжариваю с каждой стороны не более 2-х минут, перекладываю в форму с высокими бортами и решеткой с ножками внутри. Наливаю на дно воды и отправляю котлеты в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса.
Поверх котлет кладу лист фольги, чтобы котлеты не обветрились.
И вот я уже выкладываю их на блюдо.
Они получились пышные, очень красивые и рассыпчатые.

Самые вкусные блюда и простые рецепты - на канале Вкусная Обстановка!
Подпишись, чтобы ничего не пропустить: https://bit.ly/2Nxi5mI

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU