Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Нежнейший минтай под сметанно-чесночным соусом: рыба тает на губах!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рыбные блюда
5 Просмотры

Описание

Нежнейший минтай под сметанно-чесночным соусом: рыба тает на губах!

Ингредиенты
Минтай — 1 кг
Сметана — 400 г
Чеснок — 3 зуб.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Укроп — по вкусу
Подсолнечное масло — 3 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Приправа для рыбы — 1 ч. л.
Пшеничная мука — 4 ст. л.

Источник:https://sovet-ok.ru/nezhnejshij-mintaj-pod-smetanno-chesnochnym-sousom-ryba-taet-na-gubax/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬►
▶ ПОДПИШИСЬ!
НАЖМИ на колокольчик

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS