Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Овощной гарнир к мясу. Как сделать домашний рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Домашняя кулинария. Готовим вкусно
0 Просмотры

Описание

Подобрать гарнир к мясу – дело нехитрое. Некоторые сочетания мяса и гарнира стали настолько привычными, что воспринимаются как единое целое. Предлагаю рецепт овощного гарнира к мясу! Овощной гарнир — отличное дополнение к белковой пище, не ограничивайтесь картофелем, попробуйте гарниры из кабачков, зеленой фасоли, капусты. Овощи на гарнир можно просто быстро отварить и заправить маслом, а можно сделать запеканку, пюре, запечь овощи в духовке или на гриле, потушить или пожарить.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Картофель — 2Килограмма,
Чеснок — 4 Зубчика,
Лук — 1 Штука,
Перец болгарский — 4 Штуки,
Растительное масло — 1/4 Стакана,
Сливочное масло — 50 Грамм,
Кайенский перец — 1/2 Чайных ложки,
Соль — 1 Щепотка,
Количество порций: 12


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты с фото пошагово, Домашние простые рецепты с фото, Вкусный рецепт, Очень вкусный, Праздничные рецепты с фото, Рецепты блюд с фото, Блюдо рецепт, Ленивые рецепты, Вкусные домашние рецепты фото,

Комментирование отключено.


RSS