Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Осенний суп с тыквой и чечевицей, сколько же я потеряла, когда не знала этот рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Первые блюда
4 Просмотры

Описание

Раньше я готовила тыквенный суп и суп с чечевицей как отдельные блюда. Однажды я соединила эти два продукта и не прогадала. Вкус получился просто превосходным.
Особенно я люблю готовить этот суп осенью, когда природа дарит нам все свои яркие краски. Яркий, солнечный суп с нежной бархатистой текстурой всегда поднимает мне настроение даже в самые ненастные осенние дни.
Ингредиенты:
Тыква - 250 г
Чечевица - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Томатный соус - 3 ст. л.
Растительное масло - 5 ст. л.
Чеснок - 2 зуб.
Соль, специи - по вкусу

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS